Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Alika

Показываю свою "Горошковую деревеньку". Пишу в этой теме, так как шила я ее не здесь на форуме, а сама по себе, сшила все блоки еще до этого СП.
Квилт больше двух месяцев терпеливо ждал фотосессию  :D  Уж очень хотелось выйти с ним куда-то в парк, лето все же, но все как-то не получалось  :)
Размер 204х166 см. Собрала дома все свои горошковые ткани, здесь и наш беларуский хлопок, и польский, корейский и даже китайские лоскутки имеются, проклеила их, правда, очень тонкие. Наполнитель слимтекс 150. Понравилось шить такой квилт, блоки большие и сразу виден результат, получается быстро, а то я обычно квилты шью чуть ли не год. Такая скорость как-то придает оптимизм и стимулирует к дальнейшему творчеству, а то когда шьешь, а конца и края нет, то и энтузиазм падает.

• Швейная машинка: Bernette 2066

xoma4ok

Alika, какое роскошество :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!!
Деревенька супер!
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

xoma4ok, Barri, Улитк@, спасибо  :give_rose:  :give_heart:
Barri, Ленка, так не зря ж я пять лет в институте на это училась, вот и пригодились знания  ;)

Irkytaunka

Alika, Алена, прекрасная деревня, сама бы в такой жила, правда-правда. ;) :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

матильда.ру

Alika, ох, красота какая деревенская! Очень ярко и позитивно!
Зачесались все-таки противные мои ручки :D Уж сколько я себя уговаривала, что мне таких домиков не надо. Но твоя деревенька переполнила чашу, придется поставить в хочушки!
  • Швейная машинка: Bernina 770 QE

ttattusha

Alika,  какие  хорошенькие весёлые домики!  :rat:Вселяют радость и оптимизм! Очень нравятся! :clapping:
Запишу в хотелки. Жалею что в компании не сшила.
Все время я опаздываю😔
  • Швейная машинка: Pfaff

VESNARED

Alika, Алена! Класс! такая яркость !
Вот что то не складывается у меня с домиками, не цепляют,хотя ,если вижу , я все копирую. Но твой такой радостный,что ооочень мне нравится!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Alika, горошки добавили дополнительное очарование! :clapping:

OlNik

Сшила подушку 45*45см, ткани подбирала под интерьер

ШИВА, Barri, использовала и ткани из наших закупок, спасибо!!!  :reverans:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

OlNik, стильно невероятно! Молодец, что показываешь!
А то многие за тканями приходят, а работы не показфвают