Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Alisa

Alika, твои домики просто чудо!!! Тоже давно хочу сшить что-нибудь с домиками,надо присмотреться к твоим поближе  :girl_in_love:
OlNik, понравилась подушечка,цвета хорошо подобраны и сшито аккуратно!
  • Швейная машинка: Juki

OlNik

Barri, ШИВА, alexcut, Alisa, спасибо!  :reverans: сейчас мало шью для души  :( все какие-то переделки, перешивки, зачинялки  :'(
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Barri

OlNik, а ты соберись... Вернись в работу, семью.... И начинай шить для души!!!!  :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

OlNik

Barri, Леночка, соберусь  :) вот приеду на Квилтфест, заряжусь вдохновением и :shveya:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Alisa

Всем привет , а я вот такое одеяло сшила из остатков. Блоки были давно сшиты еще прошлой зимой от безделья, добавила разделительную полосу и простегала по быстренькому и все одеяло размером 140×100см готово.Можно детям ,а можно и самой ножки укрыть, а я со своими 1.60 без головы влезаю))).Материал бязь, наполнитель шерстепон.Кот конечно сразу под себя примерил)))
  • Швейная машинка: Juki

Лёка

Alisa, Молодец! Ярко , нарядно. :give_rose:
Я сегодня с подушками.

Тоже доделала долгострой.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Barri

Alisa, нарядно получилось! И стёжка замечательная. Не представляю, как так можно на бытовой стегать. Респект!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Лёка, а у тебя, похоже, генеральская уборка в доме была!!!! Находишь долгострои и превращаешь их в шедевры!!!! Розочки хороши, но моя душа ко второй подушке прониклась!!!! Очень красиво!!! :good2:

Лёка

Barri

Лёка, а если в доме устроить? Может и на пару покрывал долгостроев наберётся?.

Лёка

Barri, смейся, смейся....а вот заготовки на три!!!!! одеяла я нашла. :kavalerist: Одно уже сшила и отдала :reverans:.

Улитк@

Хочу показать вам результат моего двухлетнего труда - мою Dear Jane. Стежка Лены Барри, она так мастерски отшлифовала мои мучения, что даже косяки почти не заметны, спасибо, Ленуська! :give_heart:

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

xoma4ok

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

TATYANA

Улитк@, красота красивейшая!!! :tender:  Наташа, как будет использоваться этот шедевр?   :good2:  Наверное, как ковер на стене  :reverans:
  • Швейная машинка: Джаноме 5200