Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Irkytaunka

Barri, здоровский набор! А девчата на панельках какие задорные! :good2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Улитк@

Barri, Какой необычный набор, панельки с девчонками так классно сюда вписались! :good2: На море прям захотелось...
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

VESNARED

Вот чехол на надувную подушку меня добил. Ну,Лена,разве можно !?
Стоит один день не зайти на форум, я вчера после работы рухнула спать в 19:30 ,почти до утра. И все пропустила- у Наташи к коврику подушка , всем нужен срочно коврик,подушка и всем лень...!
Я бы как легла на такой коврик ,да на подушку и спортивно бы смотрела на те гантельки...
Почти тема для обмена,нет ?!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Barri, Ну ты и тихууууууушница!! Даже не намекала, что такую красоту шьешь!! :'(
VESNARED, мы с тобой что ли родственники? ;D Это я про лежать и смотреть :crazy:

lesko

Barri, Лена Какую красоту на делала!  :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже такие девицы есть Все не могу придумать что с ними сделать :rat:
  • Швейная машинка: бразер

alexcut

Цитата: VESNARED от 17 декабря 2020, 17:33:42Почти тема для обмена,нет ?!
совместничек!!!  :crazy: совместно занимаемся гимнастикой! :party2: :party:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Barri

alexcut, неее.... Совместно лежим и смотрим на гантельки!!!!  :beach:
ШИВА, я не тихушница... А забегавшийся пони!!!  :girl_impossible: :girl_impossible:
Спасибо всем за добрые слова!!!!
Irkytaunka, Volha, Улитк@, katausi, VESNARED, ШИВА, lesko, alexcut:thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

OlNik

Barri, Леночка, замечательный подарок вышел!  :tender:

• Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Alika

Barri, вот молодец, красиво, нужно, полезно!!!!  :good2: :good2: :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

матильда.ру

Девочки, моя главная сегодняшняя хвастушка:

Я его добила!!! Сегодня полдня по двору бегала, чтобы сфотографировать :) Нету у меня такой чудесной перекладины в беседке, как у Оли,Петруччио, чтобы квилты вывешивать. В итоге сфотографировались в кустах. ;)
Подробности и свои выводы по работе пойду писать в тему с калейдоскопами.
  • Швейная машинка: Bernina 770 QE

Volha

матильда.ру, ооооо, прям весна возникла! Как в мультике про 12 месяцев!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

lesko

матильда.ру, Какое чудесное покрывало! Такое нежное  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: бразер

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)