Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

xoma4ok

Девочки, спасибо! :tender:

матильда.ру, ткань основа и к ней компаньон кайма. ;)
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

xoma4ok

Моя законченная заготовочка с СП  Норвежские мотивы!  :yahoo:

Блоки звезды решила скомпоновать с панно, а стежкой завершила проект!
ШИВА, спасибо за красивый совместник!

Irkytaunka

Цитата: Barri от 26 декабря 2020, 20:42:43Irkytaunka, однако твои досуги какие-то неимоверно длинные!!! Ты спишь? Ешь? Или один сплошной досуг?
Лена, не боись, я и ем и сплю, и мой досуг как у всех, домашние  ж дела никуда не делись , их надо делать. Просто в этом году гостей не было совсем, вот и употребила свободное время на досуг.  ;)  :yahoo:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

Irkytaunka, xoma4ok, ах, красоты девчонки натворили  :tender: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

MUSKO

Цитата: xoma4ok от 26 декабря 2020, 17:26:28Сшила новогодний  квилт!
xoma4ok, классный квилт  :good:! Люблю решетку с крупным принтом, в хотелках сшить такую!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Улитк@

xoma4ok, Ну ты нашила к Новому году красоты, Наташ!.. Суперское все! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

xoma4ok

Улитк@:mosking:
Спасибо, я еще не успела кучу простегать, лежат с осени мои топы! :blush:

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

zaranna

Петруччио, ну какая молодец! И когда ты все успеваешь?  :o
Улитк@, хорошие вещички! :good:
Barri, как я люблю этих тёток! :girl_in_love: Они такие классные! Жаль, что больше не встречаю такой дизайн!
матильда.ру, какие чудесные квилты получаются из калейдоскопов! А вот ещё интересно на ткань до нарезки смотреть - прямо волшебство "Было-Стало"
кошарик-кошмарик,  замечательные снегири!
Tusya, молодец, что закончила плетёнку! У меня пока ждёт стёжки... А новогодний какой классный! Гномы - просто чудо! :girl_in_love:
Людмила, скажи, классно, когда очередное НЛО завершено! Люблю такие моменты... жаль, редко случаются  :laugh2:
Irkytaunka, и правда, зефирка! очень нравится!
xoma4ok, классный квилт получился - яркий, новогодний! И второй - под стать!
А я сегодня с подушками-подружками. Извожу мебельные ткани... На изнанку второй чуть-чуть не хватило...

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

ШИВА

Цитата: xoma4ok от 27 декабря 2020, 08:50:23ШИВА, спасибо за красивый совместник!
ну я тут практически ни при чем! :-\ Не примазывай меня к своим красотам роскошным! :mosking:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tusya

Все бабочки уже разлетелись в теплые края  , а моя только  выпорхнула к зиме  :D Завершаю год  :yahoo:

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

кошарик-кошмарик

Tusya, - красиво!!!! Ну и хорошо, что только выпорхнула, пусть зиму дома в тепле побудет.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tusya

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!