Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Улитк@

Людмила, Мил, это Ганнуся шьёт, она просто показала этот красивый квилт.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

Улитк@, спасибо.  А то я думала, что пропустила новый проект.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ганнуся

северянка, katausi, Людмила, Спасибо. девушки.  Это новый проект. квилт очень красивый, но вот дошью ли я?????   После болезни зрение совсем   село.... Но  потихоньку  что-то шью..... не могу без шитья....   Наверное и на тот свет машинку и  и ткани заберу   ;D ;D :mosking:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

северянка

Ганнуся, ну, на тот свет тебе теперь нельзя. Нам же теперь эту красоту надо целиком увидеть! так что не увиливай! Шей и показывай!
Цитата: Людмила от 11 января 2021, 19:33:42Мил, это Ганнуся шьёт, она просто показала этот красивый квилт.
А где это показывала?
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Ганнуся

северянка,   Ой, и хитруля, ты , Татьяна.....  поневоле придется   жить дольше, чтобы дощить эту красоту..... :blush:
А показывала в ИГ :girl_impossible:
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

северянка

Цитата: Ганнуся от 12 января 2021, 13:51:33жить дольше, чтобы дощить эту красоту.....
а потом - и другую, и еще одну,  и еще...
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Ганнуся

Colibri

Ганнуся, очень красиво, цвета так хорошо подобраны!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

сэра

Показываю призы на наш Фестиваль.На конкурсные номинации сделала,ступор только на дефиле.Не знаю что бы изобразить такого..креативненького...чтоб и красиво и весело одновременно..

• Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Annuшka

сэра:rat: :rat: :rat: а что за дифиле? девушки в купальниках и с подушками?  :blush:

А я со своими походными подушками. Летом от мужа поступил заказ сделать наволочки для походных подушек.
Думочки и маленькие подушки всегда были моей слабостью. И просто шить наволочки же скучно, я конечно же решила сделать их интересными. Но эти подушки не просто интерьерные, а вполне функциональные, поэтому для их оформления я решила использовать фланель и флис. Подушки уже опробованы и в ближайших лесах и в Крыму. Спать на них приятно и сладко.
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

сэра

Annuшka, мой непоседливый характер не  дает мне сидеть на попе ровно,и постоянно толкает меня на авантюры.Последняя из них-это Фестиваль народного творчества "Ремесло -не коромысло",который я устраиваю в ОК.Будет грандиозный праздник.Вся страна и зарубежье будут представлены.Присоединяйтесь,девченки!!Наши Василисы,уже несколько человек прислали заявки.
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Annuшka

Цитата: сэра от 15 января 2021, 06:40:56
Annuшka, мой непоседливый характер не  дает мне сидеть на попе ровно,и постоянно толкает меня на авантюры.Последняя из них-это Фестиваль народного творчества "Ремесло -не коромысло",который я устраиваю в ОК.Будет грандиозный праздник.Вся страна и зарубежье будут представлены.Присоединяйтесь,девченки!!Наши Василисы,уже несколько человек прислали заявки.
Алла, а ссылочку можно? интересно что это за коромысло..
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Маркиза

сэра, сэра, мне тоже если можно то ссылочку
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Barri

сэра, давай ссыль!!! Так интересно, и чего это тебе не сидится на попе ровно???
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!