Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

VESNARED

У меня свежая косметичка. Из кз, 16:20Х21Х7 .
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, ну красота же невозможная!  :tender: Куда ты их деваешь в таком количестве?  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёка

VESNARED, как ты полюбила кз!Косметички у тебя как пирожки пекутся! :good2: Одна краше другой! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

VESNARED

Спасибо ! Так праздники же ! Подарков много надо! Все раздарилось , и это не про запас. Завтра отдам и опять ничего...
Эта форма шьется быстрее всех. Главное- застежку поставить, тут приходится иной раз мужа просить. Сейчас кнопки появились нестандартные, к ним приспособы какие то нужны, мужчина  с этим проще справляется.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

stanya82

VESNARED, Оль, класс :good: И очень удобная и мой малой ее еще не научился открывать, молнию уже открывает.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Ховка

VESNARED, не поверю, что ты сумку свою красненькую необыкновенную :clapping: кому-то заказывала шить....сама же вон какие штуки казырные потоком выпускаешь....или на сумке много всяких клепок-заклепок, с которыми ты не совладаешь? :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

VESNARED

Ховка, Лена,привет ! Нее,кожанные сумки заказываю у мастера, из ПодМосковья. Уже 4 сумки мне сшили, люблю их. Она специализируется на саквояжах, а я обожаю сумки,которые держат форму.

VESNARED

Еще одна, себе оставлю,наконец. 15х21х21х6   Сплошные огрызки , жаба задавила викинуть, блестяяят. Остатки от пошива новогодних платьев для внучек.

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Маргарита

VESNARED, Оль, кто бы мог подумать, что из огрызков - такое! :good: Затейница!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

bimka

VESNARED, Оля, фантастика!!! По мне, так круче только горы!!! :rat: :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Ригма Гольдман

Цитата: bimka от 08 января 2019, 23:44:43круче только горы!!!
:D и вареные яйца  ;)
Цитата: VESNARED от 08 января 2019, 19:49:01Сплошные огрызки
прелесть прелестная!  :good2: и спасибо за идею по сборке огрызков  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

VESNARED:good2: :good2: :good2: Мне из огрызков уж очень понравилась!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

девочки, а с очечниками сюда? Если нет- модераторы поправят, правда?
У меня очечник. Решила сделать с вышивкой.

стегала руками. Фермуар пришивала без кружев. Не люблю с ними. Форму держит очечник прекрасно. Уплотнитель немецкий 150 плотность.

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770