Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Гульфия

Людмила, да, окантовываю все части, и вручную собираю. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Елочка Лес

Гульфия, Гуля, еще бы такие сумочки не пользовались спросом. Я  с такой с гордостью прошлась бы! :good: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Лёка

Решила попробовать сшить косметичку с внутренними кармашками. Ну, чтоб не все пудры-помады лежали на своих местах.

А чтоб все было удобно доставать- косметичку можно раскрыть полностью. Вываливаться содержимому не позволяют бортики.

Форму держин прекрасно. А еще ее просто приятно держать в руках. Очень приятная фактура ткани.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Гульфия

Лёка, серия французского шарма продолжается,  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

fia

Лёка, Гульфия, какие чудесные сумочки, косметичка! Высший пилотаж!
  • Швейная машинка: janome 7700

Irkytaunka

Лёка, классная косметичка! 👍 Продолжаешь ИЗЫСКания? 😉👍🌹
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Лёка

Гульфия, Tusya, fia, Irkytaunka, Спасибо. В планак попробовать еще одну штучку и.... перехожу к одежде. Надо брюки на мальчика.

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Лёка, Оля,какую штучку ? Нам,наверное,тоже надо.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

VESNARED, Оля, конечно надо! А что показала, разьве не надо? ??? Зря шила? 8)

VicLA

Гульфия, браво! Сумочка такая аккуратная и ткани подобраны классно!
Лёка, очень понравилась форма косметички! Очень шикарно!
Хочу такую же пошить. Какие у нее размеры?
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Лёка

VicLA, спасибо! донышко- 8 см. высота-12см, длина 22 см.  :give_rose:

VESNARED

Лёка, все надо! Просто после гулек в Москве не знаю за что хвататься. Надо калейдоскоп - во- первых,хочется косметичек- все раздарила-попродавалось перед праздниками,никаких запасов. Заказали платье на латину,а я их давно не шила,надо вспоминать. ;D А,главное,ходить не хочется! Так бы и сидела в кресле,после 12-15 км в день брожения.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

VESNARED, Ты шустрая, все поспеешь! У меня тоже все косметички закончились... вот поэтому и взялась за них. Они маленькие, да и шить их интересно. Пробую все время новенькие. Сегодня та самая штучка! Не знаю как тебе, а вообще то штучка нужная! Ключница.
Давно хотела попробовать такую модель. Вот сбылась мечта. Мечты ведь должны сбываться! :P