Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

ШИВА

Tampa, точно взгляды будет привлекать!! :good2:
А что, Даниэль это специфическое имя? ???

Tampa

ШИВА, Даниэль - имя владелицы сумки. Обычное имя, но я  б не стала собственное имя вот так вот объявлять  :-\, хотя, она ж не ребенок. Короче, если уж хочется, почему бы и "да"?
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

alexcut

Tampa, какая Шива молодец! Я без нее и не узнала бы, какие люди сумки шьют ;) Я в инстаграм не люблю ходить, с телефона не видно ничего..
И да, я сперва посмотрела фотки и подумала - ничосе наркотическая тема какая :o
:D
Классные сумочки :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

Tampa, какая замечательная сумка!  Цвет такой весенний  :tender: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

Tampa, прикольные. Шприц на сумке та еще весщь. Но да, клиент всегда клиент :D
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Tusya

Tampa:clapping: и каких только тараканов нет у людей в голове   :o  это я про шприц
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Irkytaunka, ого!!! :good2: Во это я понимаю производительность!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tampa

Спасибо, девочки, за отзывы  :reverans:
Клиентка - дама с юмором  :crazy:, да и платила, почти не торгуясь, так что "любой каприз за ваши деньги"  :mosking: Еще одна сумка для её же внучки, тоже медсестры, но уже госпитальной. Кто не в курсе - на знаке Супермена написано Nurse , что означает  медсестра. И, как не трудно догадаться, девушку зовут Kelly  :laugh2:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tampa

Volha

Серединка

Tampa, какие классные сумочки!!!  :girl_in_love: :heart: А как ты аппликацию букв делала?там двойная что ли аппликация?Классно смотрится темный контур вокруг букв  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Krona75

Tampa, Сумки классные!  :good: Но вот девушку со шприцом полиция должна останавливать частенько, я думаю. Это как с таможенниками шутить по поводу наркоты в покрышках машины... можно и без резины остаться.  :D

Tampa

Volha, Серединка, Krona75, благодарю!   :reverans:
Серединка, да двойная, сначала мелкие детальки, потом крупные уже на место, флизофикс ( в моем случае Pellon 805) очень удобная штука!
Krona75, Насть, у нас же полиция не останавливает, это я даже не знаю, как накосячить надо, чтоб их внимание привлечь. Полгорода на улицах "самовыражаются"  :crazy:, как-то полиция неадекватных вычисляет  :-\?
А я продолжаю (уж надоела, поди, потерпите еще чуть-чуть,  всего два вечерних платья три сумочки осталось  :mosking:) Все для той же заказчицы, на этот раз её дочери, которая работает няней, даже не так - Супер Няней!  :kavalerist:. На последних двух фото сумка с изнанки.

Volha

Tampa, вот эта вообще чумовая!  :clapping: Визитные карточки отдыхают, такая няня на расхват будет!  :good2: