Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Людмила

Barri, Лен, в инете подсмотрела, похожее что-то, но как всегда доработала под себя. здесь видео МК
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

я продолжаю шить косметички
Сегодня пенал- косметичка. Очень приглянулась эта модель. Это уже четвертая.

на этот раз попробовала пленку заменить на органзу. С рганзой мне больше нравится. А вам?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Лёка, Оля, классная косметичка! Поделись рецептом пошива :blush:
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

Лёка:good2: :good2: :good2: Столько красоты, что глаза разбегаются, а потом в кучу!!! От КРАСОТЫ!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

Tusya, Людмила, Barri, Спасибо.  :reverans:Людмила, Готового МК нет. Я немного переделала вот этот[spoiler]https://www.youtube.com/watch?v=iU6ZNFORtNo&feature=share[/spoiler].

Людмила

Лёка, спасибо! Ну переделка МК - это наше всё!

xoma4ok

Лёка, это не косметички, а горячие пирожки какие то!
Такие вкусные  :tender:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Irkytaunka

У меня новые сумочки кросс-боди. Стежку сделала уже давно, а вот собрала только сейчас. :laugh2: У сумочки два отделения, в каждом по дополнительному кармашку для мелочевки, ткань плащевка, размер сумочки 20*15*9см, очень легкая, удобная и достаточно вместительная.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Sonata

готовлюсь к встречам в Анапе, шью сувениры
  • Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

Лёка

Barri

Sonata:good2: Повезло всем, кто приедет!!!!  :give_heart: :give_heart: :give_heart: Подарочки классные!!!!
Irkytaunka, Света! Можешь рисунок цветочка, который на синей сумке, мне прислать??? Уж очень хорошенький. Попробовала сама срисовать- получился уродец... :blush: А у тебя всё такое замечательное!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

ValKiss

Irkytaunka:give_rose:  :good: красивая сумочка! Стежка отличная!
Sonata,   :give_rose:  :good: прелесть!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500