Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Barri

Tanya, видела эти косметички у тебя в ИГ!!! Очень понравились... :good2: :good2: :good2: Смотрела на  них, смотрела.... Ткни носом в МК.. Как они шьются?
Alika, такая техника для меня пока недоступна...У тебя получилось всё очень здорово!!!!  :tender: :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tanya

Barri, Лена, шила по наитию, то есть вроде помню как у кого-то, но сама :laugh2:, поэтому в разных вариациях. Сейчас вот нашла МК , который видимо отложился в голове ТУТ если сайт не откроется то вот такие фотки там, а размеры уж сами
  думаю принцип понятен
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

VESNARED

Это шила в октябре,что ли !? Не показывала ?
Такая ворона !-была в магазине, бла-бла с продавцом,живем то тут давно,все знакомы. Ушла , а кошелек оставила на прилавке. Прибежала хорошо позже так, мой кошелек прибрала продавец. И фиг бы с деньгами,если что,но  карты!!! Все ж в одном месте. Спасибала-спасибала,пришла домой,сшила косметичку,на след день ходила благодарить.

Потом для мужчины эту же форму.

И нагрудный кармашек для подруги в поездку.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

lianita24

Девочки, подскажите, что можно сшить в пожарок на новый год мужчине? сейчас онлайн заказывать очень тяжело= почта из-за короновируса плохо работает. Подскажите, какую выкройку - косметички или кошелька можно переделать в мужскую, просто использовав синюю или другую мужскую ткань.
  • Швейная машинка: Brother

Annuшka

VESNARED, мозаичная косметичка - супер!!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

VESNARED

lianita24, мне кажется,любую форму можно сшить для мужчины. Подобрать ткани ,строчку и все.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Barri

VESNARED, у тебя всё легко и просто.. по наитию!!! А я из квадратиков собрала две заготовки и висят они у меня на дизайнстене немым укором... >:( Вроде готово, а довести до ума не хватает , то ли мозгов, то ли времени.. А скорее всего, и того и другого... :blush:
Сайт открылся! Спасибо!!! Попробую дошить!!!  :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
А твои-просто супер!!! И такая, и такая, и любая на выбор!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

VESNARED, и когда я начну так быстро печь косметики?  :D Вот чтобы быстро и вау, как у тебя!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Volha, ну для этого нужно как минимум шило в попе иметь такое же, как у Оли  :D А я 2 дня только молнию на куртке ДД меняла ;D в очереди куча заказов выстроилась, а я сижу, в носу ковыряюсь  :blush:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ригма Гольдман, я молнию меняю неделю, минимум, перед этим месяца два всячески этот ритуал манкируя и доказывая, что надо новую куртку просто  :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

alexcut

lianita24, не важно, для кого ты шьешь, важно, что туда будут класть. Определись с этим вопросом и сделай мужской дизайн.
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Улитк@

VESNARED, Вот повезло продавцу-то! :good2:
Классные косметички и кармашек!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

lesko

• Швейная машинка: бразер