Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

л-юд-а

Гульфия, -хороша,слов нет,ювелирное исполнение :good:
  • Швейная машинка: elna

Людмила

Гульфия, шикарная сумка и шикарное исполнение! Браво!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Tusya

Гульфия, абалдеть   :rat:  супер вещь   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Мои новые ,ну,как новые, мартовские еще, "осколки",везла в Анапу,теперь и показать можно. Всегда волнительно-понравится или нет.
Кожзам, 2 внутренних карманчика, 21х23х6.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

katausi

VESNARED,  Здорово 👍, элегантно и красиво!!! Мне очень нравится! Я тоже хочу что-то подобное.  :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Томо4ка

Девочки, приветик! Давно очень не заглядывала на форум. Аж стыдно. Столько красивостей вы нашили. Смотрю и улыбаюсь!
Мне тоже есть чем похвастаться.
Моя новая сумка  и авоська сшиты в подарок.
  • Швейная машинка: rubina 1390, janome mc 500e

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Гульфия, какой шик, бесподобно!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
VESNARED, ооох, блестяшки! Вот, это вам не "Вечность" из осколков, это по-настоящему круть!!!  :good2: :good2: :clapping: :clapping: :clapping:
Томо4ка, летняя, душевная, браво!  :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Я опять с сумкой из серии "вторая жизнь джинсов".😉 Решила попробовать технику "витраж".

Размер 30х35х12 см. Ручки стропа с декоративной полоской, длина 60 см. Удобно для ношения на плече. Подкладка бязь. 2 наружных кармана 23х25 см и 2 внутренних кармана 20х20 см (один обычный, второй на застежке молния). Сумка застегивается на молнию (разъемную).

Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Irkytaunka

Ригма Гольдман, Вика, классная сумка, витраж мне очень понравился.  :good2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

VESNARED

Вика, так здорово ! Тоже,что ли попробовать !?

Ригма Гольдман

[smg id=3331 type=full]