Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Tanya

Лёка, Оля, спасибо!На самом деле  эта пробковая ткань тоненькая и шьется как обычная ткань. Единственно , я не отпариваю, потому как по опыту  :laugh2: - скукоживается. В мастер-классе хорошо расписана технология пошива.
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Diana

Tanya, красота получилась, а как аккуратненько!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

bimka

Tanya, очень симпатичные клатчики!  Спасибо за ссылку на МК.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Tanya, очень здоровский кошелёчек! Спасибо за ссылку на МК.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лариса

Tanya, Очень хорошенькие клатчики получились! А тканюшки какие необычные! Это печворк ткани?
  • Швейная машинка: Janome

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

milana

Ховка, Лена! Ну супер саквояжик получился! :good2:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Tanya

Diana, bimka, Tusya, Людмила, Лариса, VESNARED, спасибо! Лариса, ткани верх пэчворк  и пробковая ткани, внутри наша бязь. Да, Оля, надо шить !

ШИВА

Tanya, классный кошелечек получился! Меня только синяя строчка на бежевой пробке смущает :-\ Ты сознательно ее делала, замысел такой был?

VESNARED

Снова косметичка,опять огрызки от платья внучки. 18х23х19х6.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tanya

ШИВА, Да, Ирина, были сомнения, вторую не стегала вообще, и держит форму хорошо, а здесь поэкспериментировала- с синей ниткой и простой строчкой  ;) VESNARED, Оля,  :good2:

Маззи

Tanya, спасибо за ссылку, я как раз мечтаю такой попробовать сшить. А у меня внучка выпросила маленькую сумочку для телефона.
  • Швейная машинка: веритас,бразер

Маззи

Пршу простить за размеры - не получается уменьшить :(
  • Швейная машинка: веритас,бразер

северянка

Маззи,  а ты выбирай ссылку, где написано: Код превьюшки для форума, чата
сумочка  :good:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.