Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Ховка

milana, Наташ,ну ты даешь....так лихо и такие абсолютные разные вещи....я на эту косметичку тоже давно заглядываюсь... :good: а уж про подставки под чашку у меня ваще несбыточная мечта... :ruletka:...шить не умею... :blush: а еще надо сумку твою раскладывающуюся сшить... :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

Alika

milana, какое все классное! Котяры вообще прелесть!  :tender:
Наташа, у меня сумок не много, несколько штучек (пока  :D ), но приблизительно одного размера все, как раз тинтамар вмещается  :)
Shpilka50:reverans:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Рюкзачок внучке к 8 Марта. 26х23х8. Какой то, написано было ,винил с глиттером ,настрочен на бязь. Два кармашка-снаружи и внутри.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

VESNARED, В ИГ фотки лучше! Такой хорошенький! Езовый! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

alexcut

VESNARED, Оля, ты прям как пирожки их печешь, только отлетают :crazy:
Какая классная все-таки тема - эти твои осколки, и для взрослого, и для детского, и везде хорошо :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Colibri

VESNARED, ну пришивать их нудно, наверное, да? Так много, да маленькие  есть... эффектно, ничего не скажешь, все вещи красивые получаются, но блин, как их столько-то пришить! Сейчас скажешь-да плёвое дело, раз, раз-и настрочил, я почему-то так  думаю  ???
  • Швейная машинка: brother innovis-650

VESNARED

Colibri, Наташа, так и скажу! Прикладываешь и строчи ! Поставила иголку 100, а так быстрее. На этот рюкзачок я их пришивала 1,20 час,спец-но засекла.

Tusya

VESNARED, классно  :good2:   а ты их на глаз вырезаешь ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Alika

VESNARED, у тебя уже прям авторская техника  :good2:  ;) Патентуй  :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лёка

Цитата: VESNARED от 07 марта 2019, 20:03:34
Лёка, Оля, так там эти же фото!  ;D
дык, я понимаю.... Только резкость и цвет там лучше.  :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Гульфия

VESNARED,  осколочки чудесные :good2:

А я тут опять с косметичками и очечниками. Стежка по дизайну Елены Лукояновой, стегала по бумаге. В очечник внутрь вставила флис.

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Гульфия:D в одних местах пасемся ! Классно получилось !
Я как то попробовала стегать по бумаге, не очень понравилось.Все боялась при выдирании этой бумаги строчку повредить.