Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Doolja

VESNARED, Оля, кэшбэк с телефона так и не разобралась как получать, поэтому покупаю с компа
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

zaranna

VESNARED, отличная сумка! И красивая, и вместительная!!!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

сэра

Давненько не шила сумок.попросили-пришлось вспоминать,а оказалось-руки-то помнят... :good:

• Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Krona75

сэра, я так понимаю, это рюкзачок. Красивый  :good2:

alexcut

сэра, какой рюкзачок хорошенький! :good:
Расскажи, из чего шила? а донышко как сделала? это по выкройке просто мешочек с клапаном, правильно я увидела?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Barri

VESNARED, сумки!!!! Красота и ещё раз красота!!!! :good2: :good2: :good2: :good2:
сэра, обалдеть!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

gasja

VESNARED, Оля,а скажи,пожалуйста,подойдет ли такая кожа на подушки?Как на твой взгляд?Для сумок,судя по твоим шедеврам,очень даже хорошо.
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

сэра

Спасибо,девчата!
alexcut, Лена,дно-джинса,прямоугольник с закруглеными краями.У меня много кусочков от платков осталось(шили шубки для деток,выступать зимой)короче, это пицца.Наложила кусочков- под сетку и выстегала.
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

VESNARED

Colibri, Наташа, извини/, я пропустила твой вопрос.
Уровень влияет на твои привилегии.
В первую очередь, если открываешь спор,его рассматривают быстрее . Быстрее происходит возврат средств. Там при каком то уровне,не помню сейчас ,возврат средств происходит мгновенно. В самом начале пути на али  ;D их приходится ждать неделю,что ли. Потом можешь открыть срочный спор. На почту приходят уведомления о распродажах. Как то так.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

gasja, Галя, а почему нет ? Стегается хорошо,колом не стоит,думаю,что отличные подушки получатся.
Девочки, я ж купила кожзам в стартексе, жду вот доставку. Придет ,все вам покажу. И ,конечно,сразу попробую стегать. Сколько ни искала, не нашла ничего похожего за такую стоимость,как там по оптовым ценам.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

alexcut

VESNARED, Оля, ты их одна таки купила? не будем совместную закупку делать?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

VESNARED

alexcut, Лена, я купила. Там же по 6 м, я писала. Придут ,я получу и там уже будешь решать- надо тебе ? Почему и предлагала- мне по 6 метров много, а если покупать меньший метраж,то сразу цена увеличивается на 100 %. Вот и вышло -36 метров кожзама.  :D

ValKiss

VESNARED, мне кусочек отрежешь? метров ... Хоть немножко  :)
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500