Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно и все арт объекты, для украшения наших домов 2019

Автор Bezhik, 02 января 2019, 19:49:13

« назад - далее »

Alika

Петруччио, прекрасная работа!  :give_rose: А какая кропотливая! Нашить гусей, наделать окон - это ж очуметь просто  :girl_impossible:
Ты просто героиня!!! Браво!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Марошка

Петруччио, Оля , поздравляю  , твоя работа очень нежная и чистая ,сильно понравилась  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Гульфия

Петруччио,  Оля, работа просто потрясающая, я неоднократно ее рассматривала  растягивая экран телефона пальчиками))) 
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Annuшka

Петруччио, Оля, обалденный квилт!!! Какая ты умница. А уж вслепую шить... Это вообще - подвиг...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Петруччио

alexcut, ШИВА, Ящерка, Лапа, Tusya, Alika, Марошка, Гульфия, Annuшka, спасибо Вам большое за теплые слова, за внимание к моей работе. Почитала я Вас и думаю, а это точно я сшила???? ;D ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

VicLA

Петруччио, Оля, зацепило! :good: :good: :good: Ты герой самый настоящий!
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

ШИВА

Гульфия, всегда удивляюсь, ну что там с телефона то рассмотреть можно? Если я смотрю просто так, от нечего делать то могу с телефона, а если действительно хочу рассмотреть, то только с компа

Tampa

Петруччио, Оля, поздравляю! Очень нежная работа! Прелесть!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

zaranna

Петруччио, какая же ты затейница! Лёгкие пути - не для тебя. Очень впечатляющая работа!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Irkytaunka

Петруччио, Оля, видела твою работу вживую на "Традиции", очень-очень понравилась. Нежная, трудоемкая, но прекрасная работа! :good2: Браво! :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Лёка

Петруччио, Замечательная, изящная работа! Очень изысканно. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ганнуся

Alika  потрясающе красиво получилось ! Молодчинка!   Сразу видна школа журавлика :D  Тяжело.. очень  тяжело. Ох как  я тебя понимаю ;)  Сама на  втором уроке сижу :mosking:   До мая себя закабалила, но надо.. Надо, Вася ;D (с)    Хочется красоты!
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"