Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно и все арт объекты, для украшения наших домов 2019

Автор Bezhik, 02 января 2019, 19:49:13

« назад - далее »

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Людмила, согласна с девчонками, прекрасно получилось!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Людмила

Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Елочка Лес

Подарила мне тут мастерская Жук две панельки с Зингером, сшила панно простенькое, украсила немного вышивкой и повесила себе в мастерскую. Спасибо Жукам, что заставили оживить мои стены. :give_heart:

• Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Людмила

ШИВА, Ира, почему убила!? Не думала, что я могу сшить такое!? :laugh2: Или так понравилось!?

ШИВА

Людмила, красотой сказочной!!!! :girl_in_love:
Елочка Лес, хмм.....по логике твоего повествования, на панно должны быть Жуки! А там точно другое насекомое :mosking:

Irkytaunka

Елочка Лес, Лена, замечательное панно получилось, рукодельническое! :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Елочка Лес

Цитата: ШИВА от 16 марта 2020, 17:32:09А там точно другое насекомое
Эти барышни, они порою такие нелогичные... :D Вообще-то это совята... :crazy: Но я сама виновата, в каком-то мелком формате загрузила. Но...зуб даю, это совы... ;D
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM