Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно и все арт объекты, для украшения наших домов 2019

Автор Bezhik, 02 января 2019, 19:49:13

« назад - далее »

VESNARED

Kalinka L, Люда, невероятно здорово !
Я не видела раньше павлина.... Ты показывала уже ? Как сделаны цветы вокруг него ? Покажи,пожалуйста,покрупнее.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Kalinka L

VESNARED, Оля, цветы вышиты. Вышила их много, а потом  как аппликации пришила на веточках. Павлина покажу  чуть позже
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

ШИВА

Kalinka L, вааааааууууу!!!! Какой триптих красивый получился! Как же здорово ты все придумала! :clapping: :clapping:

yakuta

Kalinka L, Замечательная вешчь получилась,нраавится!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Елочка Лес

• Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

л-юд-а

Kalinka L, -такая красота- чудесное панно и дополнение,очень понравилось
  • Швейная машинка: elna

Гульфия

Kalinka L, ну просто великолепное трио получилось! Глаз не оторвать!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Kalinka L

VESNARED,  Оля, вот ссылка на моего павлина. Я его в прошлом году выкладывала [spoiler]https://tuft.rigma.biz/index.php?topic=709.msg287100#msg287100[/spoiler]
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Irkytaunka

Когда-то показывала на форуме свою салфеточку с ришелье, а сегодня показываю ее преображение в новую салфетку. Размер 40*40 см, ткани бязь и сатин. Конечно, до совершенства ой как далеко, но попробовать-то можно. ;)
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

СветаРу

Irkytaunka, Света! ВСЕ твои работы совершенство и  идеальная, даже благородная красота.

Гульфия

Irkytaunka,  Светочка, твои работы для меня - верх совершенства! Всегда получаю такое эстетическое  удовольствия от их созерцания! Брво твоим ивлантливым ручкам!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730