Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно и все арт объекты, для украшения наших домов 2019

Автор Bezhik, 02 января 2019, 19:49:13

« назад - далее »

OlNik

Irkytaunka:good: как вспомню, что на Чайке стегаешь, то слова кончаются  :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

ИрВасик

Irkytaunka, Света, ну как же всё идеально-аккуратно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!!
Цитата: OlNik от 20 ноября 2020, 07:15:49Irkytaunka,   как вспомню, что на Чайке стегаешь, то слова кончаются 
OlNik, вот Оль, ага, просто космос!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

ШИВА, Volha, katausi, Улитк@, Alika, OlNik, ИрВасик, Tusya, Девушки, я вам очень благодарна за ваши оценки, приятно получать одобрение от коллег. :heart: :give_rose: :tender:
OlNik, ИрВасик, я на этой машинке( с электроприводом) шила не только платья и юбки с блузками, но  и шубы из искуственного меха себе и мужу, старшему сыну костюм на выпускной вечер, так что уж стежка для нее семечки. ;) :laugh2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Поучилась на курсе по турецкому орнаменту у Ани Климовой и Марины Алин. И в результате вот такая салфеточка сотворилась. Диаметр 44 см. Впервые у меня такое пушистое трапунто, даже сама не ожидала, обычно не так выпукло. Аж самой понравилось  :D
Кстати, ткани из наших закупок! Я без таких чудесных тканей никак бы не сшила, у нас таких красивых нет. Так что благодарю сердечно Лену и Иру  :give_rose:
Наташка Улитка, тебе отдельное спасибо, ты всегда мне помогаешь, а без тебя тканей бы у меня точно не было  :heart:

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Alika

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tanya

Alika, красивый орнамент получился! И работа аккуратная, Алёна поздравляю! Чудесная работа! :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Улитк@

Alika, Ну очень красиво, и да, трапунто такое пухленькое! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600