Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно и все арт объекты, для украшения наших домов 2019

Автор Bezhik, 02 января 2019, 19:49:13

« назад - далее »

Irkytaunka

Alika, Алена, и здесь полюбуюсь твоей салфеткой, очень красивая! Браво! :good2: :give_rose:
     И я с обновкой. ;) Сбылась мечта, сшила квилт с салфеткой ришелье, размер 70*70см, наполнитель слимтекс100, надо бы потолще. ;) Результатом очень довольна, растелила на журнальном столике, хожу любуюсь. :girl_in_love:  Сама салфетка 55*55см, ткань полулен, не очень он мне понравился в уже готовом изделии, буду искать ткань поплотнее.

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

Volha, Tanya, Улитк@, alexcut, Петруччио,
спасибо, девчонки, очень приятно  :give_rose: :give_heart:
alexcut, куда я могу использовать - в шкаф, скорее всего, надо запихать  :D Наши швейные прибамбасы, ткани и прочее особо негде складировать, а теперь вот постепенно весь дом заваливается пошивушками, полок в шкафах и тумбочках катастрофически не хватает  :-\ ??? ;D
Irkytaunka, Света, красоту сшила!  :good2: До чего ж кропотливая это работа!!! ЗдОрово!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Mila

Девушки, я осваиваю новые материалы и новые возможности. Небольшое панно, я бы сказала текстильная картина 15х20 выполнена в необычной технике .Назвала её "Одуванчиковое утро" потому что шилось оно по утрам.

• Швейная машинка: Джаноме

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

л-юд-а

Alika, -красиво и нарядная такая получилась салфеточка
Mila-такая прелесть- мне очень понравилось
Irkytaunka- как классно ты придумала ,очень все интересно и современное  прочтение ,я ты так сказала или бы сказала подружилась стежка с ришелье :good:,надо и у себя посмотреть -что и с чем и как - очень мне нравятся все твои работы со стежкой :good:
  • Швейная машинка: elna

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Alika

Mila, да, очень необычно и оригинально!!!  :good2: Молодец!  :give_rose:
л-юд-а, спасибо!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

katausi

Irkytaunka, сплошной восторг!!!  :good2: :good2:
Mila, Шикарное панно!!!  :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Barri

Irkytaunka, твои шедевры можно рассматривать долго и все время находить новые нюансы!  :give_heart:
Mila, оригинально!!! Как живые!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Colibri

Colibri

Irkytaunka

Alika, л-юд-а, katausi, Barri, Colibri, Девчата, всем огромное спасибо за ваше внимание к моей работе! :heart:  :give_rose:
Цитата: л-юд-а от 12 декабря 2020, 09:53:44Irkytaunka- как классно ты придумала ,очень все интересно и современное  прочтение ,я ты так сказала или бы сказала подружилась стежка с ришелье
Людмила, это не моя придумка, наткнулась в Пинтерест на подобные работы, автор идеи Cindy Needham, квилтесса из США.  И всё, я "заболела" этой идеей, вот прямо хочунемогу. ;) Стала искать на рынках бабулек, спрашивать, может у кого сохранились подобные салфетки, но увы, меня постигла неудача, пришлось все брать в свои руки, благо, когда-то училась вышивке на машинке, пришлось вспомнить. ;D
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

lesko

• Швейная машинка: бразер