Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

fia

• Швейная машинка: janome 7700

fia

Annuшka, подснежники такие нежные. Люблю их, потому что зацветают в апреле (моем любимом месяце ;))

Kobra

Наконец-то я закончила эту капризную туфельку, а потом еще три дня ее сфотографировать не могла.....ох и капризная она у меня  ;)

Японский бисер Тохо, Матсуно, рубка Матсуно, стразы стеклянные, хрустальные бусины, эко-кожа
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Pra-Nata

• Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

fia

VicLA

• Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Kobra

Tusya, Pra-Nata, Volha, Annuшka, Серединка, fia, VicLA, Alika, всем огромное спасибо!!!  :give_heart: :girl_in_love: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Очень люблю туфли на шпильке  ;) так, что это мой вариант  :D
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Kobra

Ригма Гольдман:girl_in_love: :give_heart:
Ты же знаешь, как я люблю туфли на шпильках  ;)