Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Barri

Kobra, это ж какой размер у этих мордочек??? Если брошку собираешься делать???
Iriska, котик чудо!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Kobra

Barri
Приблизительно 4*4 см. Диаметр пялец 10 см
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Kobra

Barri, а ты думала, что там вышивка на всю спину?  :mosking:
Ригма Гольдман, кто бы говорил  :blush:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Iriska

Цитата: Annuшka от 15 октября 2019, 18:15:16И как внуку помогает?
Только сегодня получилось отдать,надеюсь что поможет..будем наблюдать :tender:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Barri

Цитата: Kobra от 16 октября 2019, 10:40:36Barri, а ты думала, что там вышивка на всю спину? 
Нуууу.. не на всю, конечно... :blush: Нопримерно на треть..

Iriska

Kobra, Янусь,ты так классно вышиваешь,а почему бы не попробовать и на полспины...ПОСМОТРИ ВОТ НА ЭТУ ДЕВОЧКУ :good2: Наша ковровская,раскрутила себя..мне кажется ты тоже можешь :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Kobra

Iriska, Круто!!!  :good2:
Иришка, это моя всего лишь третья брошь гладью. И то под чутким руководством Светланы Паниной. Это реально "рисовать иголкой". Рисовать я  не умею, как накладывать цвет для меня было вообще чем-то непостижимым. А Светлана  это даёт в мельчайших подробностях.
Лисенок мне дался очень трудно. Глаз это  - открытие планеты.

ДД

Kobra, мнесрочнопрямонеобходимо вот такое вышить. А то одна рукодельница вся так ушла в новую работу, что ей вообще некогда.

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Kobra

Гульфия

Сначала была вышивка с ромашками (вчера закончила), а сегодня уже родилась вот такая сумочка с моими любимыми фермуарами. Фермуар 12см, высота сумочки 14см, обратная сторона простегана с применением бисера. Ткань - полулен. Осталось найти цепочку...

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

VESNARED

Гульфия, красота какая нежная ! А с бисером то почему не показала сторону ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Kobra