Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Kobra

Улитк@, спасибо, Наташа! Я сама от них болдею, в руках держать одно удовольствие  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Annuшka

Kobra, Яна, какая красота. Я рисую снегерей, ты их из бисера создаешь! в одном месте вдохновение черпаем )))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Kobra

Annuшka, ага, я тоже так подумала, когда увидела картину твою со снегирем  :good:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

кошарик-кошмарик

наконец-то довышивла "Павлиний глаз" для ФР, начинала ещё в санатории, на неделе повезу и отдам.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Kobra

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

кошарик-кошмарик, красивая бабочка  :heart: только вот фото не очень хорошее получилось  :(
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

кошарик-кошмарик

Серединка, - Тань,  согласна, фото так себе, наверное от погоды зависит и моей головы (болит очень)
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Annuшka

кошарик-кошмарик, какая бабочка!! А для чего вышивала?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

кошарик-кошмарик

Каждый день - ПОДАРОК!

Лёка

ничего не могу с собой поделать- потянуло на вышивку  :-\ Никогда раньше не вышивала. От слова- ни разу... Осваиваю...Очечник.

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Kobra

Лёка, я уже в ИГ полюбовалась  ;) красота такая нежная!!!  :tender: