Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Nataliya

Iriska, кот милаха :give_heart: :give_heart: :give_heart:. Хочу им быть!!!
Kobra, всегда рассматриваю твои шедевры и поражаюсь мелкой и кропотливой работе!
Гульфия, такая нежная летняя сумочка! :girl_in_love: хочется к ней тургеневскую барышню добавить...
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Colibri

У меня вообще не шитейная поделка-сплела из бумажной лозы.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Colibri

Я отправляю фото с планшета, скажите, как видно? Нормально ли?
Сплести очень давно хотела попробовать, вот собралась. Плести понравилось, хочу ещё продолжить. Очень хорошо чередовать с шитьём. Для смены деятельности :D

Tanya

Colibri, видно хорошо и чудесные корзинки! Так аккуратно! А какой размерчик? Вот даже не представляю как это делается, какая бумага ?
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Colibri

Tanya, так, размерчик получается по коробочкам, которые надо ставить  внутрь, и донышко по коробке  этой готовишь, конечно, когда плетёшь, у меня  25*40 и 20*30.
Бумагу использовала писчую, купила специально, т.к. хотела именно белые коробочки, а газету практически невозможно закрасить  добела. Из газетных трубочек вторая, поменьше, я красила в серый цвет, ну и белые вплетала. Плетётся легко и просто, насмотрелась видео и по трубочкам, и по плетению. Главное, трубочки не пересушить, когда плетёшь. МК полно, всё рассказано там понятно. Попробуйте, добра этого навалом у всех, наверное. А какие крутые сундуки и короба плетут! Моя  мечта  тайная...

Annuшka

Colibri, какая красота!!! насмотрелась полно МК, но так и не делала ни разу...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Colibri

Annuшka, да, я давно собиралась тоже. Всё как-то между делом делалось, по вечерам трубки крутила, донышко приготовила, красила, всё вечером перед  телквизором. И плела тоже, шить вечером не могу уже, а плести самое то.

Alika

Colibri, здорово, молодец!  :good2:
Я тоже плела несколько лет назад, до того, как купила швейную машинку  :D
Мне это дело тоже нравится, сплела корзину для белья в ванную. До сих пор лежит в коробке связка готовых трубочек, все собиралась корзиночек сплести  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Colibri

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Colibri

Alika, о-о, вот про неё  тоже думала, но сомневалась, сомнения мои ты развеяла!