Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Нина

Irkytaunka, Какие корзины красивые!!  :good2: Я несколько лет назад тоже заинтересовалась плетением из газет,но дальше любования дело не пошло.

Kobra

Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Нина

Kobra, Очень красивая икона!!Вышивка крестиком?

Kobra

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Kobra

Irkytaunka, Благодарю!!!  :give_rose:
Девочки, я сама в диком восторге от этой работы  ;) :blush:
С большим трудом нашла схему. В тот момент когда мне очень срочно понадобилась схема, найти оказалось титанический труд. Схем много, НО все не то. Заказчица полностью ВСЕ отдала мне на откуп.  :crazy:
Выбирала именно то, что мне по душе пришлось.  ;)
Теперь жду реакцию заказчицы  ;)
Заказчица свой заказ увидела уже готовым полностью на фото. По фото она особо ничего не поняла  :mosking:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

yakuta

Kobra,Яна!Очень красивая!Ты такое на заказ шьёшь? Сколько же это по времени заняло?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Нина

Kobra, Ого!!Это же так сложно,но .как видно,очень даже возможно!!Представила  икону в живую и на солнце.Здорово!!!

Kobra

Tusya, yakuta, Нина,благодарю
!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Цитата: yakuta от 04 ноября 2019, 18:25:29
Kobra,Яна!Очень красивая!Ты такое на заказ шьёшь? Сколько же это по времени заняло?
вообще не люблю иконы вышивать, у меня в голове полный кавардак  :D а иконы вышивать надо "правильно". Только вот есть такие заказчики которым ты не можешь отказать  ;)
Эта икона заняла в общей сложности около 75 часов
Цитата: Нина от 04 ноября 2019, 18:42:59
Kobra, Ого!!Это же так сложно,но .как видно,очень даже возможно!!Представила  икону в живую и на солнце.Здорово!!!
Живьем она потрясающая  ;) на солнце вообще шикарно смотрится
Если мне кажется, что я что-то не могу, то сразу вспоминается фраза из "Служебного романа" "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"  :mosking:

Annuшka

В художественной школе начался месяц пастели. Рисовали постановку., чтобы научиться показать объем. Я пока не поняла, понравилась ли мне пастель. Надо еще попробовать...

Еще летом навышевала в качестве брелоков супергероев. Это герои Вселенной Marvel. Всех узнали?

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Iriska

Annuшka:good2: А я сразу влюбилась в пастель :girl_in_love: Но видимо,преподавательница наша,большая поклонница акварели,причём,очень размытой,когда воды много..."перекормила"..пришлось с ней расстаться,не люблю я акварель :-\
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"