Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Iriska

olgot, Ничего себе кривулька :rat: Хотела бы я уметь такую красоту делать :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

olgot

Девочки спасибо! Эти маленькие штучки и правда очень милые и красивые получаются.
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Annuшka

Цитата: zaranna от 19 ноября 2019, 09:35:49Преклоняюсь перед теми, кто умеет рисовать. Я вот не умею от слова СОВСЕМ...
Ань, ты просто не пробовола. Наш преподаватель говорит, что можно научить ЛЮБОГО рисовать. Сложность небольшая возникает с теми, кто имеет ну очень математический склад ума, но и их учат. Она рассказывала про мальчика из физ-мат школы, который к ним ходил. Его мама отправила. Чистой воды технарь. Закончил художественную школу. Она ему объясняла с точки зрения простых геометрических форм. А смешение цветов, как спектр. Короче, главное найти терпеливого преподавателя ))))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Annuшka

olgot, Какая нежность мятная.... Люблю такие вот кривульки :good:
ко мне на ты

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Volha

Цитата: Annuшka от 21 ноября 2019, 15:09:33Сложность небольшая возникает с теми, кто имеет ну очень математический склад ума, но и их учат.
Согласна, учат! И еще как! Я пошла в художку, будучи уже студенткой, занимались как в изостудиях, по тому же принципу. И однажды в байд.поход собрались с нашим преподавателем в том числе, и весь поход рисовали, разными-разными материалами. Еще в походе была женщина, учитель математики, к тому времени уже на пенсии. Она смотрела на нас и заявляла, что много чего умеет, но вот рисовать - это нет, не ее вообще стихия. А потом села и попробовала (кстати, как раз пастель). И с тех пор ее уже не оторвать на протяжении более чем 10 лет  :preved: До сих пор занимается и в студии, и дома.  :good:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

ко мне на ты

Annuшka

Рисовали в школе птиц. Я выбрала синичку. Мне очень нравится. Даже дочь меня похвалила. Сказала: "Растешь, мать. Появилась культура мазка"
Птица-синица
И не отпускает меня пастель. И уже рисовать хочется не только в школе на занятиях. Мы по воскресеньям ходим к свекрови в гости. Это уже ритуал. Обычно я там вышиваю, а в этот раз безумно захотелось порисовать. Благо рядом с ней магазин канц-товаров. Сходила, купила бумагу и вот. Ирисы.
ко мне на ты

Irkytaunka

Annuшka, Анна, очень нравится! Прекрасные рисунки! :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

bogk

Annuшka, не знаю, как там с мазком, не обучена  :laugh2:, но синичка очень и очень понравилась. Стильная такая синичка! И ирисы шикарные!  :good:
У меня тоже рисование. Правда, это я не училась, а просто приятно проводила время. Ну и результат, понятное дело, скромный.  :blush: Есть у нас в городе проект, позволяющий таким нехудожникам, как я, почувствовать себя немного художниками. Благодаря помощи профессионалов я стала обладателем собственноручно нарисованной картины! Приходишь такая в ресторанчик, тебе выдают холст 40*50, краски, кисти и бокальчик винишка  :mosking: и учат тебя рисовать картину. Великолепно время провели, поверьте  :ok:

И как раз к этой картине у меня есть давнишняя раскраска по номерам, вполне подходит.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где