Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "Зеленая Страна"

Автор Ригма Гольдман, 20 февраля 2019, 11:46:51

« назад - далее »

Kobra

А я бы "Макошу" хотела  :blush: она такая, такая, такая .....супер!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

кошарик-кошмарик

Kobra, - ну что ж, жди, адрес есть у меня :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

кошарик-кошмарик

НикитА, - Ира, может ты меня обрадуешь своей "Феей" :blush:, я за неё голосовала, честно-честно :-X
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Kobra

кошарик-кошмарик, класс!!!  :tender: :heart:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Barri

Мои поздравления Победителям!!!!  :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
Наташа, Наташа и Елена!!! Вы супер-мастера!!! Желаю вам и дальше радовать своих близких, нас и себя, в первую очередь, крутыми работами!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Мы с Ирой Шивой просим у всех прощения, но по техническим причинам не можем выложить фотографии призов сейчас. Скорее всего покажем их завтра вечером. Все призы разъедутся победителям, а некоторые получат их уже через два дня при встрече на Квилтфесте!!!! :preved: :preved: :preved: :preved: :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

OlNik

Девочки, я тут в предвкушении поездки в Москву забыла сказать всем, кто отметил и проголосовал за мою работу, "Спасибо"  :reverans: :heart:  очень приятно что она понравилась!  :blush: и попала в число призеров, чего я никак не ожидала, Наташа Tusya спасибо  :reverans: :heart: :heart: :heart: 

Приносите-привозите работы, будем восторгаться воочию!  :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

VESNARED

Тамара-Tomusya  я еще спрошу-"Любимые кубики" шились для кого то ? или можно попросить ? я обещаю их любить и им радоваться! я за них голосовала,честно!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лапа

кошарик-кошмарик, Спасибо Люда!Мои поздравления победителям и всем участникам!
  • Швейная машинка: Janome VS50

Drazhnikova

Цитата: Barri от 10 апреля 2019, 08:07:15Наташа, Наташа и Елена!!! Вы супер-мастера!!! Желаю вам и дальше радовать своих близких, нас и себя, в первую очередь, крутыми работами!!!   
Мы с Ирой Шивой просим у всех прощения, но по техническим причинам не можем выложить фотографии призов сейчас. Скорее всего покажем их завтра вечером. Все призы разъедутся победителям, а некоторые получат их уже через два дня при встрече на Квилтфесте!!!!

Спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!
Просьба к организаторам отправить мой приз Ирине-НикитА и её ученицам. С любовью и пожеланиями к милым девочкам и их наставнице и дальше заниматься ручным шитьём и радовать нас всё новыми и новыми работами.

• Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

Hemulena

Поздравляю победителей!
Спасибо всем участникам и большое спасибо Вике и Саше за проведение конкурса! :heart:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Alika

Вика, Саша, спасибо!  :give_rose: Почетный кокошник получен!  :)  :yahoo:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Малина

Спасибо за Почетный кокошник! Буду по праздникам надевать!
Интересно, а Андреечке тоже кокошник вручили? ;D
  • Швейная машинка: Janome 6600

Лёлишна

Спасибо, дорогие Вика и Саша!
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Ригма Гольдман

Цитата: Малина от 10 апреля 2019, 16:49:36Интересно, а Андреечке тоже кокошник вручили?
а он что, не люди не Василис(а)? конечно вручили ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Вика , Саша спасибо за кокошник  :good2: он мне к лицу  :)
Спасибо огромное за ваше кураторство , все было на высоте  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где