Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Просто сумка, но ХОРОШАЯ СУМКА!

Автор Гульфия, 02 марта 2019, 17:21:27

« назад - далее »

Irkytaunka

homyak, Оля, сумочка прямо с северным сиянием перекликается. :good2: А нынче уже было северное сияние? Я прямо скучаю по нему.;)
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

ШИВА

homyak, вааааау!!! И тканюшка то какая знакомая, прям свежачок! :good2: :good2: :good2:

homyak

• Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

homyak

Irkytaunka, сияние у нас хорошо видно в сентябре, а сейчас все время снежные тучи, да в городе его и видно плохо, очень много света. Когда-то  я на трассе  жила, а это уже за полярным кругом, так там оно в порядке  вещей было, почти каждый день,  вернее ночь  (полярную).
ШИВА,  ткань лежала больше года, не знала куда пристроить. Наконец-то  она обрела своё место,  шапка у меня в этих тонах.
Спасибо , девочки, за оценку .Пальцы болят после этой сумки сильно.  Очень стоячая, прям коробочка получилась.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

ШИВА

Цитата: homyak от 16 декабря 2019, 15:26:35ткань лежала больше года
да? у нас в последних закупках была, я себе взяла, потому сразу узнала

Гульфия

homyak,  класс!!! Какая она веселенькая получилась, и в то же время нарядная такая!  Действительно, на северное сияние похоже.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

homyak

Гульфия, спасибо. Это все потому, что классные и выкройка, и инструкция по пошиву. Все благодаря вам, огромное спасибо!

Гульфия

homyak, спасибо! Выкроек-то много можно найти, а вот процесс шитья, да, не всегда понятен. Я рада, что мк оказался понятен. Ну теперь можно и другие сумки шить!

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

yakuta

Гульфия, Начала шить сумку и застряла с вшиванием дна,поэтому вопрос-когда вшиваем дно,что делаем со швами-в одну сторону или вразутюжку?Боюсь,что машина такую толщину не возьмет!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Гульфия

yakuta,  я конечно шью не в разутюжку, у меня все нормально проходит. У тебя какой уплотнитель? Если поролон, то можно край тела сумки пройти зиг-загом, тем самым поролон примнется. 
Если другой наполнитель, то попробуй его припарить, если получится.
Ну и швы в разутюжку никто не отменял. Успехов!

yakuta

Гульфия, Спасибо!У меня слимтекс,припарить не удастся,попробую зигзагом пройти!
  • Швейная машинка: джаноме 6600