Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Поиграем с клеевыми бейками

Автор ШИВА, 24 апреля 2019, 11:10:44

« назад - далее »

Tomusya

fia, Pra-Nata, Спасибо, девочки!!! :heart:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Tatka

Tomusya, Очень красиво получилось!
  • Швейная машинка: Janome 5519

yakuta

VESNARED, Оль,спасибо!А на щипцы,которыми пластмассовые кнопки вставляют,могёшь ссылочку найти?ПжАлста!!!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

ШИВА

Tomusya, Браво!! Великолепнейший витраж получился! :tender: :clapping:

Tomusya

ШИВА, Tatka, Спасибо большое!!! :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Tusya

VESNARED,  ну ты там уже как дома  :) :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

VESNARED, Оля, ну пора уже мастер-класс проводить по общению на китайском русском :laugh2:
Ну а кроме шуток, как ты там ориентируешься? я как ни задам им вопрос, все какая-то ерунда получается...
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

VESNARED

Не там ,где надо болтаем... А в поисковике надо задавать глупо составленное предложение по нашим меркам. Примерно как переводит гугл их описания.
Примерно так-  "кнопки смола  инструмент плоскогубцы кнопки для одежды Рукоделие Шитье"
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

VESNARED, глупо? Да ты всё логично тут написала. У них-то порой ваще не в тему. Я тоже часто не могу даже на страницу нужную попасть, экокожу искала, это было нЕчто!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

ШИВА

Нет бы витражики шить, а вас в Китай понесло :-[

Barri

ШИВА, не плачь.. вернутся.. они обещали!!! :preved: :preved: :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

alexcut

Канешна вернемся! ;)
Приспособы жду от китайцев, вот и заболтались про них :-\
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Alika

ШИВА, принимай частичный отчет  ;)  Я как ученица нерадивая сшить готовое изделие не успеваю, правильнее даже будет сказать, что пока не хочу, потому что еще не решила, что буду делать со своим витражом. Может, надумаю и сделаю наволочку, но пока никуда не вписывается, может оформлю панно или еще как-то. А витражик попробовать хотелось уже давно.
Мне очень понравилось, процесс почему-то немного напоминает мне аппликацию,  а это дело я люблю  ;)
Так что выношу на твой суд просто заготовочку.
Ну и как первый парень на деревню валенок на форум, разумеется, узор сделала не в ту сторону. У меня какой-то флизофиксовый кретинизм  :D Когда начинаю делать аппликацию, то сразу стопорюсь и долго кручу-верчу свои бумажки, чтобы разобраться, какой же это стороной все переводить, а вот тут я мозги не подключила, распечатала и быстренько перевела, а вышло, что надо было отзеркалить  :-[  Но это не критично в данном случае.
Ира, спасибо за уроки  :give_rose:  :reverans:

• Швейная машинка: Bernette 2066

Barri

Alika, ух , как красиво и аккуратно!!!! прям можно миллиметры ловить!!!!  :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!