Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Поиграем с клеевыми бейками

Автор ШИВА, 24 апреля 2019, 11:10:44

« назад - далее »

Лапа

Alika, Алена! Здорово!Такая строчка интересная,как ручная,это за счет натяжения нитей или как?
  • Швейная машинка: Janome VS50

yakuta

Alika, Очччень сочно!Красивая роза,и неважно,в какую сторону она смотрит,красота-это стрАшная сила,со ВСЕХ сторон!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Alika

Barri, Лапа, yakuta, спасибо, девчонки!  :give_rose:
Цитата: Лапа от 30 мая 2019, 11:34:22это за счет натяжения нитей или как
Лапа, Любаша, даже сама не знаю, за счет чего  :-\  И сама удивилась, что такая строчка, потому что у меня из-за перенастройки натяжений на шитье-стежку очень трудно добиться красивого стежка. А может и из-за нитки нижней. Купила себе на пробу шпульку madeira bobbins, поставила и сразу шить витраж  :) Снизу не особо красиво (а там и не надо в данном случае), а вот сверху ровненько пошло  :)
Буду и дальше пробовать эту шпульку, вдруг помогает  ;)  А может еще от того, что бейка дает дополнительную толщину и так строчка пошла. Короче, причина мне самой неизвестна, но результатом довольна  :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Vasilyok

Сшила подушечку.  Бейку укладывала без коврика,  сразу приутюживала на место,все ложилось как надо, без проблем. Ирине большое спасибо за МК.  :give_rose:

• Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.

Матильда

Vasilyok, Лена! Очень красиво получилось!
  • Швейная машинка: bernina B 780

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Alika

Vasilyok, красивая подушечка!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Vasilyok, Прекрасная роза, чудо!! :good2:
Конечно, в этом варианте прекрасно можно и без коврика обойтись, рисунок не сложный. Я показала как действовать, если рисунок сложный, с сильно изогнутыми линиями или для кельтского. Что бы вы знали как нужно справляться

fia

Vasilyok, очень красиво получилось.
  • Швейная машинка: janome 7700

Bezhik

Красивые у всех витражи получаются!  Где-то есть галерея сшитых витражей? Хотелось бы посмотреть совместную красоту.
  • Швейная машинка: Pfaff

Петруччио

Vasilyok, очень красиво и аккуратно.
А я пока показываю топ.  Косяков немерянно, не везде углы сошлись и линии переплелись. Обязуюсь сегодня -завтра простегать и сделать подушку и перейти к трапунто.

Ира, спасибо за науку - невероятно понравилось собирать ленты на коврике для выпечки.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ШИВА

Петруччио, очень эффектно!! А почему центр разъехался? Эти места нужно "механически" подтягивать друг к другу

Петруччио

Ну разъехался.... у меня один элемент почему то оказался меньше остальных, тянула как могла. Я ж говорю косяков полно.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ШИВА

Петруччио, а ты не говори никому, никто и не узнает!! Все равно никто из нашего окружения их не видит никогда  :-X

Надя

Петруччио, Здорово, Оля! Дождалась все- таки, сторонника ни черной бейки. Неординарно. Я тоже делаю цветную, черная как'-то  удручает. В данном процессе поняла для себя главное-- сделать качественную бейку! После Анапы возьмусь вплотную. Завтра выдвигаемся на летнюю тусовку, целая неделя встреч со всеми( не со всеми) вами. Ура!
  • Швейная машинка: Джаноме