Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Поиграем с клеевыми бейками

Автор ШИВА, 24 апреля 2019, 11:10:44

« назад - далее »

yakuta

• Швейная машинка: джаноме 6600

Малина

Девушки, тефлоновый коврик для выпечки, аналогичный тому, что показала выше Оля, можно купить в гипермаркетах или заказать по интернету. Например на Алиэкспресс.. Погуглите, найдете много ссылок на магазины. В фикспрайсах последнее время не вижу их, но есть чехол для гладильной доски с тефлоновым покрытием, от него тоже клей отстает хорошо после остывания. Но он не прозрачный совсем, к сожалению, для выкладывания бейки по рисунку не годится. Но саму бейку изготовить - пойдет.
  • Швейная машинка: Janome 6600

Надя

ШИВА,
Цитата: ШИВА от 21 мая 2019, 14:19:52Я давно просто из ткани не делаю

До конца надо читать! ( МНЕ).
  • Швейная машинка: Джаноме

Tusya

homyak, очень красиво  :tender: и коот хорош  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Надя, "просто из ткани" - имелось ввиду без клеевой бейки  :blush:
homyak, браво!! У тебя прям мальтийский крест получился!! Котофей оочень украсил снимок!!
Alika,  это был общий коммент, не персонально к тебе :ok:

homyak

ШИВА, большое спасибо за мастер класс, очень интересная техника. Кое-как разобралась с переплетением, да и бейка толстовата была, клеевая сеточка не очень хотела плавиться. С разными приспособами,  наверное , было  бы  проще, но раз уже нет ничего, то пришлось обходиться своими силами. Зато ничего нигде не стянулось. Еще раз большое спасибо.
А Тимоха у меня главный помощник, во всем принимает участие.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Tatka

ШИВА, Ира, я дошиваю мартовскую подушку. А потом начну Витраж.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tatka

homyak, Очень красиво получилось! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tomusya

Нашла в интернете вот такой способ настрачивания косой бейки, просто широким зиг-загом
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

alexcut

Tomusya, интересно смотрится :) И рисунок симпатичный :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

homyak

Tusya, Tatka, большое спасибо. На фото косяков почти не видно. Да и непосвященный может не увидеть, но я то знаю...
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

alexcut

homyak, очень выразительная работа, и котик в кадре, это всегда добавляет работам фотогеничности ;) :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

homyak

alexcut, спасибо, куда ж без него. Главный швей в доме.

Ригма Гольдман

Цитата: homyak от 23 мая 2019, 11:19:16Да и непосвященный может не увидеть, но я то знаю...
ну совсем по-одесски :laugh2:
"вы себе думайте, что хотите, а я себе знаю!"  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Tomusya, на небольшой фотке смотрится оригинально, но мне кажется, грубовато будет в натуре