Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Гуси по-скраповски

Автор ИрВасик, 23 мая 2019, 12:26:32

« назад - далее »

Левша

А они шьются по бумаге или как?А какой размер блока?Дождусь мастер-класса/ :-\
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

ИрВасик

Левша, Шьются по бумаге, я предложу блок размером 5" в готовом виде, но можно шить и мельче.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Люсик

Меня запишите буду шить детское одеялко. Я давно уже шила гусей, но сошью ещё
  • Швейная машинка: JANOME5522

Картонка

Недавно текст на квилте встретился - мой вольный перевод - "Если пытаться поймать ангела, но при этом обращать внимание только на крылья, можно вернуться на домой с гусем"

Если кто-то еще не определился с дизайном - смотрите на квилт Эдиты Ситар

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Роза-Нейля

я  дорожку сошью, если примете в компанию

л-юд-а

вот никак последнее время пытаюсь не влезать в совместники,потому как долгостроев куча,но ...как пройти мимо-Ирина.наверное и я с вами тоже поучаствую-
  • Швейная машинка: elna

Feodosia.Ira

Я тоже хочу пошить что то небольшое, но я не знаю что это за цифры  5.5", где можно почитать.
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 5000

Tusya

Feodosia.Ira, это пять с половиной дюймов  1 дюйм = 2,54 см
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Петруччио

Цитата: Doolja от 23 мая 2019, 17:13:57Ира, ну и меня меееленько напиши. Вдруг сошью что-нибудь?
И я такая же
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Левша

Ира,вот эти блоки ,которые уже сшиты,это как раз 5"?То есть,такой блок мы и будем шить?Если такие блоки,то можно подписаться и попробовать пошить.Вдруг чего сошьется?
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Лёка

Цитата: ИрВасик от 27 мая 2019, 10:09:41
Левша, Шьются по бумаге, я предложу блок размером 5" в готовом виде, но можно шить и мельче.
А без бумаги нельзя?  :-\ Терпеть не могу шить по бумаге. :P
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ИрВасик

Люсик, Роза-Нейля, л-юд-а, Feodosia.Ira, Петруччио, дамы, всех в список внесла ;), и с маленькими изделиями, и с не очень, и со смогу/не смогу, как дело пойдет-будет видно по ходу пьесы, но надеюсь все поучаствуют ;)
Лёка, Оль, я предложу самый, на мой взгляд, быстрый, точный и простой вариант, а уж следовать ли ему или свои технологии изобретать-это ваш выбор ??? ;)

Девочки, ещё раз напоминаю, молниеносно реагировать на ваши сообщения не могу в первую очередь поскольку, хотя ноут и живет у меня на работе, но мне почему-то всё время на ней надо ещё и работать, и иногда в несколько авральном режиме :blush:, во вторую очередь у меня таксебешный интернет ну и т.д. и.т.п., о-о-очень надеюсь на ваше понимание :blush: :give_rose:!
Feodosia.Ira, Левша, девочки, немного терпения, и надеюсь всё встанет на свои места и станет понятно ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Barri

Картонка, как он мне нравится!!! Мне у этой Эдиты , почти всё нравится!!! жаль не рядом с ней живу... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Barri,  а зачем тебе рядом жить ?   :-\
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где