Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Гуси по-скраповски

Автор ИрВасик, 23 мая 2019, 12:26:32

« назад - далее »

ШИВА

л-юд-а, я от тебя просто тихо шалею.....всегда! :crazy:

Tusya

ШИВА,  и я  :ruletka:  пока некоторые только лежат в эту сторону , тут ооп ! и одеяло  :-\  :o
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

СветаРу

л-юд-а, Красота какая, а скорость порожает. Пока некоторые в интересной позе на работе "прохлождаются", у тебя уже целое одеяло готово.

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Colibri

ИрВасик, фиксируй меня.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Nataliya

л-юд-а, ага, мимо проходила, подумала и ррраз! Одеяло 2*2 метра ;D ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

л-юд-а

всем доброе утро,ой,девочки,не хотела я вас совсем уж шокировать и выложила фото блоков,хотела поэтапно фотать и выкладывать вместе со всеми,но телефон что то заупрямился и получилось сфотать уже блоки,но вообще то у меня готов почти полностью топ,ну вот правда- что то настроение было совсем не шьющее,решила просто скажем так попробовать,а потихоньку затянуло и вот результат и мне понравился

сейчас еще полосу синюю пришью и тогда покажу окончательный вариант топа
  • Швейная машинка: elna

Лёка

л-юд-а, красота! Ни прибавить-ни убавить... КРАСОТА! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

л-юд-а:clapping: :clapping: трудоголик  :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

л-юд-а, Люда! ты не перестаешь нас тут всех удивлять! и скоростью и гармонией! Восхищена!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Эль-ка

л-юд-а, очень красиво!  :tender: Голубой фон чудесно смотрится! Теперь и я такое одеяло хочу  :D
  • Швейная машинка: brother

Киль Наталья

л-юд-а, очень красиво!
И это при нешьющем настроении!! Чего же ожидать когда будет творческий порыв!?? :rat: :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Janome

л-юд-а

девочки,дорогие мои,спасибо большое за поддержку и похвалы-вот показываю готовый топ- р-р 170 на 210 см,собирать в сендвич и стегать пока не знаю когда буду- думаю что Ирина поставит пока зачет в совместнике

фото как то не четко получилось,потом попробую получше сфотать-может и соберу в сендвич и дошью до готового ,а не останется лежать топом
  • Швейная машинка: elna

Ганнуся

л-юд-а,   Люда!!!!!!   Ты своими  скоростям и меня просто убиваешь :ruletka:  За сколько ЧАСОВ ты  собрала это чудо?  :o    У меня иногда бывают в сутках 72 часа, но  с твоими космическими  мне не сравняться..... Ты просто метеор по сборке квилтов...    Умница!
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Лапа

л-юд-а, Восторг,лучшая реклама!
  • Швейная машинка: Janome VS50