Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Гуси по-скраповски

Автор ИрВасик, 23 мая 2019, 12:26:32

« назад - далее »

Volha

Люша, упасть не встать, как же здорово!!!  :clapping: :clapping: :clapping: Он прямо светится!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

Люша, ой, как красивенько!  :clapping: молодец!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

ИрВасик

Всем привет, мои дорогие :give_rose: :give_heart:!
Чё-то я в последнее время все свои посты начинаю с извинений за своё молчание-отсутствие :'( ,но вот как-то так у меня в этом году складывается :-\, прошу понять и простить :give_heart:. Ну и к делу :blush: ;)!

Люша, Оля, совершенно замечательное получилось дачное покрывало :good2: :good2: :good2:, очень нравится :girl_in_love:!!!
Цитата: Люша от 13 сентября 2019, 14:16:41Довольна, что закончила и не ушло в долгострой!
вот золотые слова :girl_in_love:, прям бальзам, очень люблю, чтобы был именно такой результат СП, а у самой вот ни фига так не получается :-\.

katausi, Валента, СветаРу, Мурик, Серединка, kantik, девочки, спасибо за отчёты :give_heart: :give_rose:!!!
Colibri, Наташ, ну уже и шаблоны начерченные-шажок вперёд ;) :good:!

Петруччио, ну круть :good: :good:!!! Жду готовой красоты ;)!

Цитата: Nataliya от 26 августа 2019, 11:37:32...Мне очень  нравится как разновсякое оформляется в красивое
Nataliya, Наташ, вот о-о-о-очень удачно разновсякое оформилось в красивое ;) :good:, а пару подушечек в креслице ;), ещё для красивого ;)?

Irkytaunka, Света, :good2: :good2: :good2:!!! Тоже ждю готовой красоты ;)!!!

Цитата: Bezhik от 24 июля 2019, 10:29:18...Мое скромное участие в проекте- подушка и бордюр у детского одеялка  с гусиками. Объединила 2 проекта -гусики с треугольниками
Bezhik, Алла, а я и скромному участию рада ;) :good:, тем более так душевно получилось :girl_in_love: :good2:!!!

Цитата: Лапа от 19 июля 2019, 20:54:34...давно хотела гусей сшить,так бы и не собралась, если б не ты!
Лапа, Люба, на интересную идею тебя мои скраповские гуси подтолкнули ;) :good:! Очень оригинальная вещица получилась :good:, рада, что поспособствовала ;)!

Умницы мои, сшившие уже до готовых изделий, вы просто супер :clapping: :clapping: :clapping:!!! Отчитывающиеся и не забрасывающие пошив мои вам :heart: :heart: :heart:!!! Надеюсь ещё красот увидеть до конца месяца ;)!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Colibri

ИрВасик, Ир, буду обязательно  пошивать  потихоньку,  и показывать, вот чесслово!

Nataliya

Петруччио, ну какая красота будет!!  :heart:
Люша, суперски выглядит. Действительно, светится, как звёздочки на небе!   :give_heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Петруччио

ИрВасик, нахожусь на этапе собирания каймы. Но быстрого окончания не обещаю. Ввязалась еще в кучу проектов, да и к Традиции квилт ждет своего завершения.
Вот что получается на день сегодняшний.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

alexcut

Петруччио, какая красота :girl_in_love: :tender: Такой чудесный квилт получается, просто нет слов :rat:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ИрВасик

Всем привет, мои дорогие :give_rose: :give_rose:!!!
Итак, на дворе 2 октября, а это значит, срок нашего с вами проекта истёк :-\... Все, кто ещё творит, скорейшего вам завершения и красивого результата ;)!!!
Всем поучаствовавшим и создавшим свои красоты огромное моё СПАСИБО :give_rose: :give_heart: :give_rose: :give_heart:!!! Надеюсь все топы будут со временем превращены в готовые изделия ;)!!!
Я по множеству причин в этот раз без готового результата :'(, но планы есть :kavalerist: и надеюсь они ещё осуществятся ;)!!! Думаю, мы ещё увидимся в этой теме ;)!

Петруччио, Оль, ну круть неимоверная :good2: :good2: :good2:!!!

Colibri

Петруччио, Оля, ты как всегда поражаешь! Очень достойно! Готовое будет  шедевр гусиковый!

Volha

Петруччио, какже круууууто!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Валента

Хотя сроки проекта закончились, но надеюсь, еще будет красота и не одна. Продолжаю шить мини блоки. На сегодня уже 114 шт. Надо не менее 140. Так что немного осталось.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

ИрВасик

Валента, дело движется :good2:, это хорошо ;) :good2:!!! Да и осталось в общем-то немного ;)!!!