Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

Ящерка

Василисы! Какие красивые топы у всех! И на светлом фоне, и на рыжем и особенно на белом-очень красиво!
Я тоже готова показать , что у меня получилось. Сначала я разложила блоки попарно. Мне эта раскладка понравилась, но поскольку топ в этом случае был квадратным, а мне нужен был вариант полутораметрового одеяла, раскладку поменяла - разбросала все цвета хаотично. Черной ткани больше нет, кайму не знаю как буду делать.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Bezhik

Ящерка, Очень нравится раскладка!
  • Швейная машинка: Pfaff

Эль-ка

Ящерка, класс! Мне очень нравится!  :good:
  • Швейная машинка: brother

neremeeva

Ящерка, Очень красивый топ и удачная раскладка. Мне очень нравится с черными фоновыми квадратиками!
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Ящерка

Bezhik, Эль-ка, neremeeva, и все , кто поставил "спасибо" - и вам большое спасибо за похвалу, а Кате-Картонке за авантюрный пошив! Действительно чудеса в решете!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Barri

Ящерка:good2: :good2: :good2: я даже не сомневалась, что у тебя чудо получится!!!!
Вирджи, у тебя, как азбука морзе выглядит!!! очень понравилось мне!!! :good2:
Tusya, а мне понравился вариант с диагональной границей... Но шей тот, что тебе больше на душу лёг... :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

Ящерка, симпатичная такая рогожка :tender: :girl_in_love: :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

Ящерка, исключительно замечательно! На черном фоне всех лучче мне нравится! :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Ящерка, классно получилось, прям глаз радуется!!!

Агата

Всем -ПРИВЕТ!!! Я на даче,раздраконила все мешки-коробочки-тазики.Раскроила-порезала всё что смогла,приступила к сбору блоков.
  • Швейная машинка: janome

Nadin

Ящерка, Иринка, очень красиво получилось. У меня сыну понравилось и я решила для него увеличить размер, дошила  еще блоки и все оставшееся порезала на квадратики. В общем получился топ размером 186х 212
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Матрешка

Nadin, Классная идея про бордюр :good2:, тоже так сделаю :reverans:
  • Швейная машинка: Pfaff passport 2.0, Janome 6260
Век живи, век учись!