Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

Ирмуля

Tusya,  Я тоже за 3 вариант.
Ждала тебя и твои варианты, наверное тоже третий попробую,
будет интереснее выглядеть
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

InnaMIS

Tusya, мне тоже 3 вариант нравится.
  • Швейная машинка: JANOME

Bezhik

Tusya, Вариант № 3. А что-то беспорядочное не пробовала?
  • Швейная машинка: Pfaff

Tusya

Спасибо девочки , я тоже остановилась на 3 , более интересный  Но ваши цветные мне нравятся больше , если понадобиться еще быстрое одеяло , сошью цветное .
Bezhik, да в том то и дело , что из 2 цветов не получается там беспорядка   :(
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

Ну вот, все немного растерялись  на последнем этапе... А какая красота у всех получилась!! :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Картонка

Tusya, а вот и неправда, у тебя вариантов больше. Можно парами протягивать, пары чередовать с одиночными, или один столбик 4 одинаковых в столбик, в другом - 3, дальше 2 и т.д.

Девочки, я рада, что всем понравилось - я обещала авантюру сделать в свободном доступе - кому надо еще что-то, записывайте, я оставлю только крой и видео, остальное удалю.

Ах да, проектов у меня множество, как же без этого - посмотрим, может к зиме еще чего сошьем  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tusya

Картонка, спасибо , сейчас поиграюсь  :kavalerist:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tatka

Tusya, спасибо, что выложила все варианты, у меня тоже только два цвета полос и мне теперь будет легче сориентироваться. Мне третий вариант понравился.
Картонка, Катя, спасибо за МК! Я всё ещё шью...но дошью скоро. Для меня это всё равно быстро. :blush: Сейчас просто сын в отпуск приехал и времени на шитьё трудно выкроить.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Ригма Гольдман

Цитата: Валента от 17 июня 2019, 22:09:53
Картонка,  Катя, я сшила все блоки, два дня раскладываю. Не очень нравится, но довольна проектов в той части, что давно хотела переплетение сшить и вдруг удача такая! Спасибо за мастер-класс. На компе нет инета давно, а с телефона не знаю можно ли вставить фото или нет.
по Просьбе Вали выкладываю фото

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Tatka, Ирма  у меня еще один вариант 

Colibri

Картонка, я тоже шью, напорола вначале, это меня сильно тормознуло,10 блоков всего в наличии пока.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Tusya

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Ирмуля

Валента,

Интересно получается   :good2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Вирджи

Картонка, Катя, спасибо, было увлекательно. Топ собран, каймы не будет, как стегать еще думаю.
  • Швейная машинка: Janome