Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Kalinka L, bogk, Tusya, ui-olga, ой, девчонки!!! Мне всё, ну абсолютно всё нравится!!! И яркое, и неяркое!!! Ошизительные одеялки получаются. Я ползу потихоньку. Пока не представляю, что у меня выйдет. Но шить нравится очень!!!
Картонка:thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: прям горжусь, что тебя знаю!!!!  :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Эль-ка

Девочки, так красиво у всех получается  :tender: Молодцы!
Я только второй этап закончила  :( Чуть-чуть запуталась, не из той стопки полоски взяла, чтобы не пороть новых деталей накроила. Теперь у меня 40 блоков и много запасных полос  :crazy:
  • Швейная машинка: brother

Tusya

Barri,  ползи быстрее , так охота увидеть твоё
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Инна

Я про Авантюру не забыла,была в гостях у внука ,вернулась и начну шить,нарезанные полоски напоминают о ней. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

кошарик-кошмарик

а у меня пока вот так , осталось посадить на наполнитель, простегать и окантовать, а из 4 оставшихся блоков сошью подушку, будет попрохладней пошью. Катюша, спасибо за авантюру. Давно поглядывала на эту решётку, но руки всё не доходили разобраться, а тут прям на тарелочке с голубой каёмочкой дали. Спасибо ещё раз.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Картонка

Тема в свободном доступе - всем видно?
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Colibri

Сшила 22 блока, ещё 2 и кайма-будет плед. Про кайму ещё не решила, как сделать.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Tatka

Сшила все блоки. Думаю как собрать. или илиДевочки, как вы считаете?
Цвета немного искажены, фотографировала при свете.

• Швейная машинка: Janome 5519

Дубровчанка

Tatka, Таня , мне понравился третий вариант ))) Я такая по натуре - люблю больше упорядоченность.
  • Швейная машинка: Brother 450

Barri

Tatka, мне 2...
Сшила все блоки и поняла, что мало.. надо ещё 12 шить... И нет сейчас времени.... :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Nadin

• Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC