Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

Bezhik

• Швейная машинка: Pfaff

Дубровчанка

Вот интересно мне ,все ли высказавшие своё мнение, увидели , что варианты Татки выложены не по порядку номеров(номера под фото))) и получается, что тот , который мне глянулся выложен вторым ???
  • Швейная машинка: Brother 450

л-юд-а

я дошила свои "чудеса в  решете" и обратная сторона у меня тоже сборная,так что много мелких кусочков сошлись в одном проекте,чему я очень рада,синтепон поставлен на 150 и выстегала просто квадратами

• Швейная машинка: elna

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kalinka L

л-юд-а, Здорово получилось. Изнанка тоже хороша.
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Barri

л-юд-а:good2: мне изнанка нравиииится!!!! Очень классно пристроила кусочки!!! Топ превосходен!!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

кошарик-кошмарик

л-юд-а, - отлично, получился двухсторонний. :good:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Киль Наталья

л-юд-а, такое летнее! Очень нравится! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

л-юд-а

Киль Наталья, кошарик-кошмарик, Barri, Kalinka L, Tusya, -девочки спасибо большое и Кате спасибо ,что такой быстрый получился результат
  • Швейная машинка: elna

Tatka

Дубровчанка, Barri, Tusya, Ирмуля, Nadin, Спасибо, девочки! Шью уже 3 вариант ( второе фото). Фото выставлены не в порядке очерёдности, извините, так случайно получилось...Bezhik, и тебе спасибо, что откликнулась.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tatka

л-юд-а, Красивое! Приятная расцветка. Нравится мне всё зелёненькое. :good:

Дубровчанка

Tatka, ага , Танюш , все таки я права !!! Ну и мастер ты следы путать  ;D  ;D  ;D   вариант номер три, а фото номер два  - большинство так и подсказало   :clapping: А я - первее  :crazy:
  • Швейная машинка: Brother 450

Tatka

Дубровчанка, А я начала шить, не дождавшить ответов, ещё вчера.

bogk

л-юд-а, шикарное одеялко! И топ мне очень нравился, а в законченном виде, да с таким бэком просто замечательно!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Ящерка

л-юд-а, Люда, все твои изделия дышат какой-то весенней свежестью, цветочными мотивами, чистотой! Отличное "решето"!
  • Швейная машинка: Janome 7700