Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Люда,надо же -совсем другая картина ! так интересно рассматривать.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

кошарик-кошмарик

Васлисушки, спасибо за хорошие и тёплые слова. Мне очень приятно и самой так понравился результат этой авантюры.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Barri

Вот моя решетка!!!! Стегать пока нет времени...
У меня еще куча ролов осталась.. Куда бы их пристроить????
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

кошарик-кошмарик

Barri, - Лен, очень понравилась твоя шоколадка.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Alika

Barri, очень нравится!  :good2: Красиво, а после стежки будет просто супер!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

Barri, шикарно! Правда, шоколадное
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

neremeeva

А это мои" Чудеса в решете". Большое спасибо тебе, Катя, за эту авантюру. Шить с тобой и в коллективе Василис-рукодельниц сплошное удовольствие.
А еще спасибо Катюше и Лене Барри за подарок от Катюши за то, что я  зимой угадала  что шьем рождественский венок. На Волга квилт Лена передала мне чудесные подарочки так нужные каждой рукодельнице. Это 2 маркера пилот, молния, кружево, набор из 17 кусочков ткани размером по 5 дюймов и открыточку с пожеланием творческих успехов.
Девочки, зайдите в тему выставки и путешествия...
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Alika

neremeeva, и здесь сшила!  :good2:  Я уже из темы выставок  :)
И опять как ты хорошо цвета подбираешь, все прям симметрично, ровненько, ну красота же!!!!  :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

neremeeva, отлично получилось! И длину так грамотно увеличила, зрелищно! :clapping:

Tusya

neremeeva, ну метеор , столько нашила  :clapping:

Ящерка

neremeeva, Да, Наташа,  отлично удлинила одеялко! Вообще красиво получилось-зрелищно! Поздравляю!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!