Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

zaranna

neremeeva, здорово получилось!
Barri, красиво! У меня топ тоже нестеганый лежит...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

alexcut

Ну вот, закончила давно, а сфотать сподобилась только сегодня...

Мне моя авантюра показалась какой-то скучноватой, и я решила еще цветуечков на нее нашить :crazy:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ящерка

alexcut, Хорошее украшение! Получилось нескучно.
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

alexcut, веселенько так вышло!! А что это будет? А то все  цветы по краю, подогнутся куда нибудь

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

кошарик-кошмарик

alexcut, - очень ранневесеннее получилось, очень понравилось: ручьи весенние из-под снега и первые цветочки на взгорочке.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

alexcut

ШИВА, в каком смысле подогнутся? спрячутся? - не должны, это же просто одеялко ,гостевое, запасное, еще какое-то, но не покрывало :)
Девочки, спасибо на добром слове, вдохновляет на новые подвиги :give_heart: :crazy: :yahoo:

ШИВА

alexcut, ну если покрывало, то край вниз свисает и не так хорошо видно. Раз одеялко, то нормалек! Цветы действительно украсили

MUSKO

Цитата: alexcut от 20 августа 2019, 08:29:14
Мне моя авантюра показалась какой-то скучноватой, и я решила еще цветуечков на нее нашить :crazy:
А мне очень-очень цветуечки понравились!! Здоровская идея! Я б еще один-другой за решетку спрятала, но и так отлично смотрится! И цвет цветочков хорош! :good:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

alexcut

MUSKO, вот за решетку не додумалась :-[

ШИВА

Цитата: MUSKO от 20 августа 2019, 18:39:45Я б еще один-другой за решетку спрятала,
как я понимаю, идея цветочков появилась ПОСЛЕ сшивания всего топа! Ну не распарывать же его было! :mosking:

MUSKO

Цитата: ШИВА от 20 августа 2019, 19:35:28как я понимаю, идея цветочков появилась ПОСЛЕ сшивания всего топа! Ну не распарывать же его было
Ира, нет, не распарывать, конечно! Просто имитировать аппликацией, что цветочек за решеткой: разрезать на 2 части, вырезать ширину полосы и пришить с двух сторон. Вроде как за решеткой окажется.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Barri

Я закончила соё решето!!!! Вот смотрите!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Пока одеялко лежало в гостинной на полу и ждало обрезки, кто-то из моих хвостатых сКотов решил его себе присвоить и обос..... в общем, заметила я это только на этапе окантовки, когда начала бейку заглаживать. Поэтому после фотосессии новое, но обжитое одеяло отправилось в стирку..  :mosking: :mosking:
Шить было не сложно!!! С Катей, вообще, шить здорово!!! Картонка, спасибо огромное!!!!
И хочется мне еще что-то из ролов, так как остатков от этих осталось предостаточно...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Barri, какое теплое и уютное!!! Здоровское!  :good2: :clapping: :girl_in_love:
А коты только знают  :mosking: плохое обживать не будут!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132