Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

Tatka

Bezhik, а мне первый и третий понравились. А первый поинтереснее выглядит.
  • Швейная машинка: Janome 5519

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Матрешка

Вот что у меня получилось
Картонка Катя, спасибо большое за авантюру, мне очень понравилось!!! :girl_in_love: :reverans:
  • Швейная машинка: Pfaff passport 2.0, Janome 6260
Век живи, век учись!

irwork

У меня пока только 10 квадратов сшито. Шить было здорово, очень понравилось, спасибо за проект! Отложу пошив, дела навалились. Но, самое удручающее, это кровать сбежала, на которое это покрывало планировалось.  :-\
Тут надо думать: то ли кровать возвращать, или на другую шить..
  • Швейная машинка: janome

zaranna

Вот я пока тоже отложила. Вклинились другие дела. Пока только несколько квадратиков сшила. Но они быстро шьются. Думаю, дольше перекладывать их буду, подбирая вариант сборки...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

соколенок

Сшила 16 блоков, думаю сделать панно в комнату зеленая ткань очень темная.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

л-юд-а

ну вот я нашла решение своего вопроса ,сама не ожидала,что найдется подходящий кусочек в моих остатках,но я осталась в итоге довольна получившимся  результатом,все собрано практически из тазиков,остатки были совсем небольшие -по 20-30см,некоторые и того меньше,но все срослось,хоть и очень ярко-(наши же ситцы ),топ готов,на бек тоже собрано ,а дошивать пока не знаю когда буду ,но отчитываюсь ,Катерина спасибо за МК,все было предельно понятно ,цвет на самом деле ярче ,желтый вообще плохо всегда получается с телефона

• Швейная машинка: elna

fia

Картонка, Катя, спасибо за МК. Шила с удовольствием, а главное, быстро! :good:
  • Швейная машинка: janome 7700

Дубровчанка

Картонка, Катюша , я медленно - но шью !!! Планируется покрывало в новую квартиру дочери для новой кровати внучки . Старое оказалось  мало , так что необходимость в новом возникла . Чуть побольше блоков сошью. , покажу. 
  • Швейная машинка: Brother 450

ШИВА

Слушайте, у каждого все равно красиво получается! Где то хаос, где то  некая упорядоченность, но все равно все такие интересные квилты получатся! :tender:
Я тоже дошила свои 36 блоков! Попробую завтра пораскладывать.
Катенька, огромное тебе спасибо! :give_rose: Давненько я не получала такого удовольствия от шитья блоков! Пожалуй точнее сказать - НИКОГДА!!! :-X Никакой заморочки, никакого схождения уголков, просто ах! Схема разрезки и сборки совершенна, результат радует и все очень быстро! :kavalerist:

Bezhik

Присоединяюсь к словам ШИВА, шилось легко и с удовольствием. Катя, спасибо!
Всем большое спасибо за участие в выборе варианта моей раскладки. Но чего -то мне не хватает. Сегодня был отдых , завтра еще пораскладываю. Для меня собрать все в кучу получилось сложнее, чем шить.
  • Швейная машинка: Pfaff

Tatka

Картонка, Катя, я тоже шью. Хотелось бы побыстрее, но дела домашние отвлекают. :blush:
  • Швейная машинка: Janome 5519

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Валента

Картонка,  Катя, я сшила все блоки, два дня раскладываю. Не очень нравится, но довольна проектов в той части, что давно хотела переплетение сшить и вдруг удача такая! Спасибо за мастер-класс. На компе нет инета давно, а с телефона не знаю можно ли вставить фото или нет.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

ИрВасик

Я тоже шью, в неделю уложится не удалось, работа :-\ ,то пусто, то густо, вот пока разбираюсь с густо :blush:, но по парочке блоков добавляется, тоже нравится шить не раздумывая над стыковками-"замочками", Катя, спасибо :give_rose: :give_rose:!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1