Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

А нам все фиолетово! Этап первый

Автор Картонка, 26 июля 2019, 08:02:27

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

Barri, Смотрится просто  восхитительно" Мягкая тональность, нет раздражающего глаз цвета... Очень нравится.. Молодессссс1
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

ttattusha

Barri, Лена, супер!
Очень красивый Квилт. Если б мне такой подарили, была бы на седьмом небе!  :clapping:
И неважно что не совсем фиолетовый. Главное идея "фиолетовая" ;)
И стежка хороша! Очень гармонична! :give_rose:
  • Швейная машинка: Pfaff

Картонка

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Barri

Пересмотрела сегодня галерею, и вот думаю.... Повторить что ль? Очень он мне нравится... Просто люблюнемогу....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

Barri, Лена,а меня возьми на пошив ? Я тогда не участвовала, а теперь вот созрела.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

lianita24

Скажите, а у вас раскрой ткани происходит в сантиметрах или инчах?
  • Швейная машинка: Brother

Ригма Гольдман

lianita24, в дюймах. Кому нужно в сантиметрах - тот пересчитывает сам.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

lianita24

Спасибо тогда. Я вижу , что еще 3 человека собираються шить квилт. 1. Добавтье и меня в пошив.
2. Фиолетового у меня много, если нужны картинки с тканями, то я готова предоставить. скажите.
3. Скажите, в блоках в основном какие техники используюся- летящие гуси, треугольники, джелли ролс? Уровень для пошива средний?

Картонка

lianita24, у нас в тему пошива есть "Пропуск" - надо показать ткани, из которых ты планируешь шить, после этого я добавл. тебя в группу. Только предупреждаю - будешь ты там "тихо сам с собою ты вести беседу", там никого сейчас нет  :thank_you2:

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Картонка

VESNARED, можно, ткани показывай - подключу  :give_rose:

lianita24

Мои ткани.

Если можно, то напишите название этого квилта также.

Barri

VESNARED, lianita24, начинаем шить? Предупреждаю, пошив очень залипательный. Первый я шила просто и днем и ночью. Подгонять не надо было. Хотелось все быстрее сделать! Отосплюсь сегодня и ткани подберу. Хочу что бы был яркий!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Картонка

lianita24, я тебя добавила в группу пошива, нажимай сюда, в первом сообщении все написано - и принцип пошива, и как квилт называется - и что надо сделать, чтобы пройти дальше. Если что-нибудь непонятно, спрашивай в группе, мне твои сообщения видно, я отвечу.