Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

А нам все фиолетово! Этап первый

Автор Картонка, 26 июля 2019, 08:02:27

« назад - далее »

VicLA

fia, поздравляю с завершением! Стежка цветами ооочень красивая!
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Nataliya

lesko, это не я, ошибочка, наверное, это fia
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

zaranna

Закончила я топ. Стёжку отложила, потому что не определилась, оставить так или добавить бордюр. Так что пока полуфабрикат... Кстати, почти все ткани, кроме одной, куплены у нас в совместных закупках. Спасибо Лене и Ире  :reverans:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Irkytaunka

zaranna, Анна, какая красота получилась, мне очень нравится!  :good2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

ШИВА

zaranna, браво! :clapping: :clapping:
Раз за разом, когда кто то показывает готовый топ, восхищаюсь, насколько же интересен квилт и любая раскраска ему к лицу!
Девченки вы все молодцы!

VESNARED

zaranna, очень красиво ! Сейчас жалею,что не стала с вами шить, у меня синих то тканей и не очень есть,не люблю синий. Надо было бордо шить.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Barri

zaranna, роскошно смотрится такой насыщенный синий!!!!  :good2: :good2: :good2: Поздравляю с завершением.
Мой тоже ещё не стёганный лежит... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

zaranna, Аня, у тебя васильки получились, очень нравится! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

zaranna, Аня, на мой взгляд, каймаа нужна обязательно. Она подчеркнёт середину и сделает её ярче. А без каймы  она кажется немного "размытой".  :good:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

zaranna

Девочки, спасибо всем. :reverans: Мне тоже кажется, что кайма нужна. Пугает размер и дальнейшая стежка. Буду зреть...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Улитк@

Покажу еще здесь. ;)

Стежка Наташи Светиловой.

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Улитк@, Наташка, это что-то  :rat:  :girl_in_love: :give_rose: :give_heart: :good2:
Как же красиво вышло  :girl_in_love:  Ну вот как можно так обалденно обыграть цветовое решение?  В жизнь бы так круто не придумала. А бейка это всё великолепие идеально подчеркнула!!!  :good2:
Красота невероятная! У меня полнейший восторг!!! Браво  :clapping:
И стежка прекрасная! Обе Наташи потрудились на славу  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))