Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

А нам все фиолетово! Этап первый

Автор Картонка, 26 июля 2019, 08:02:27

« назад - далее »

Васька

Киль Наталья, :swoon: Есть ещё женщины в русских селеньях.... :swoon: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Singer, Soontex 7001, Janome
Не ленится только душа

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Киль Наталья,  дааа и правда героиня ,  ну теперь я понимаю почему ты так быстро шьешь ,  отработанный  навык :)  я тут 7 банок полдня закрывала , пока стерилизовала , пока резала и тд  ....устала жуть , ну банок 50-60 за весь.сезон , а 500 даже представить не могу
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

Alika, ШИВА, Васька,   :laugh2: я ещё крестиком вышиваю.... ;)
  • Швейная машинка: Janome

Киль Наталья

Tusya, самое противное эти банки мыть! А остально-привычка,жадная я,до запасов! :-X
Катя меня выгонит из темы стопудово....

VESNARED

Киль Наталья, а хранится это все где ? Места же надо много.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Картонка

Киль Наталья, да ладно, мы ж пока не шьем еще  ;)
Я тут когда бульон варю сама, а не из кубика, то уже себя героиней чувствую, а тут столько каких-то банок  :o
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Киль Наталья

VESNARED, ага,много надо места. У нас погреб 3,5/6. Отсек 3/3для овощей, остальное под консервацию-стелажи на ширину 8банок по стенам,так что все входит.баночки в сумки ,по ступенчкам раз,два...двенадцать и вот они ,полочки. Только закатывай.

ШИВА

Киль Наталья, ты потом нам сфоткай эти полочки-ступенечки, когда заполнишь их

ValKiss

Киль Наталья, молодец! Орден тебе!  :give_rose:
я вчера купила новую закаточную машинку, 3 пустые банки и упаковку крышек.
Все что было раньше, все раздала. Лет 20, наверное, ничего не закатывала. Так, по мелочи, варила две-три баночки варенья. И то,  приспособилась зимой варить из замороженных. Огурцы-помидоры консервированные покупали в тепличном. Не хуже домашних, а возни нет. Недавно тепличный продали... что там  будет, неизвестно.
А по-молодости, когда в магазинах почти ничего не было, крутилась-варила-закатывала.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Лёка

а я со вчерашнего дня с ягодами.... по ящику смороды, вишни и сливы. Вчера весь вечер у вишни косточки выковыривала.... :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Киль Наталья

ШИВА, договорились!
ValKiss, ну баночек маловато будет! Крышек то полста в упаковке!
Лёка, зато пироги то какие из вишен зимой,напомнила и лакомись!
Девченки,а огородная то тема у нас есть? А то я ТУТ намусорила прилично....

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Картонка

Девочки, еще неделька до окончания голосования. Если вдруг кто-то из вас захочет изменить свой голос, пока еще это возможно  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Nataliya

Картонка, я проголосовала за 3, давно на него смотрю, хотя 4 тоже нравится
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650