Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

А нам все фиолетово! Этап первый

Автор Картонка, 26 июля 2019, 08:02:27

« назад - далее »

MUSKO

Всегда завидовала тем, кто умеет жить по такому режиму.Похоже, что это действительно работает! Но мне утром в 6 встать - лучше с вечера повеситься. :( Даже если встану - до 10 буду по стенке передвигаться, какая уж тут работоспособность. :-[
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Alika

neremeeva, супер! Какие чудесные фиалочки!  :tender:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Цитата: MUSKO от 10 октября 2019, 14:46:10утром в 6 встать - лучше с вечера повеситься.
- Ой,это про меня!
neremeeva, шикарно! Ну такая красота,что слов нет!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ящерка

neremeeva, Киль Наталья, Я тоже сходила в инстаграм и следующей теме видела, девочки, вы большие молодцы! Так быстро и так красиво-загляденье!
  • Швейная машинка: Janome 7700

olgot

neremeeva, красотища, ну и скорость конечно впечатляет. Я тоже очень рано встаю, но так быстро что-то сшить у меня не получается
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Элка

Картонка, прошу записать меня на пошив.
Вот ткани

• Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

Картонка

Элка, добавила тебя, добро пожаловать в первый этап  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Hemulena

neremeeva, вот так можно с телефона вставить:
1.Открыть в телефоне свой установленный браузер.
2. В поисковике набрать VFL.
    Bыбрать https://vfl.ru/. выбрать полную версию, мобильная не даёт загрузить несколько фото.
3. В настройках выставить в "Уменьшить до" галочку - 1024х768 пикс
4. Нажать "Выбрать фото" - попадаете в свои альбомы фотографий в телефоне. Отметить галочками нужные фото.
5. Нажать «ОК»  -  фото загрузить на фотохостинг.
6. В сообщение на форум переносить можно по одной фотографии. Для этого нужно скопировать "Код превью для форума, чата".
7.  Можно перенести сразу все загруженные фото. Для этого нажать на строчку со словами
"Получить дополнительные коды (маленькие изображения с увеличением при нажатии на них)" и получить окошко с кодами для загрузки на форум.
8. Нажать "Скопировать код" -  выйдет окно, предлагающее скопировать эти коды. Нажать на "Копировать"
10. Перейти на нужное сообщение в форуме и вставить коды.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

neremeeva

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Nataliya

neremeeva, красотень!!! Ну когда успела?? Я только ткани собираюсь на этой неделе подобрать...
Катя, ведь ещё успеваю, да? А то выпала из жизни с работой совсем  :o
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Картонка

Nataliya, успеваешь, до конца декабря можно еще начать

Картонка

VicLA

Катя, здесь наверно тоже надо показать. Шила ровно 7 дней. Девочки, не бойтесь, шейте. Очень нравится результат. По ширине мне подходит, а длину хочу немного добавить, но центральную часть не нарушать. Завтра я уезжаю на 2 недели, продолжу работу когда вернусь. Пока буду думать как добавить, и как стегать.
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где