Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

А нам все фиолетово! Этап первый

Автор Картонка, 26 июля 2019, 08:02:27

« назад - далее »

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

MUSKO

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

alexcut

MUSKO, мне кажется, Лена опечаталась, у девочек ок.150см получалось, раньше писали об этом
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Картонка

alexcut, нет, она не опечаталась - она добавляла ряд в длину и в ширину, у нее клумбочка побольше. В оригинале он где-то 180 х 180 если я правильно помню - мне хватит даже с головой укрыться  :crazy:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Barri

alexcut, не опечаталась. Крайний бордюр пришивала, 254,5 см отмеряла. А т.к. он квадратный, то 254,5*254,5....Теперь бы кровать такую в семье найти....Хотела сестре на ДР подарить, а у нее в квартиру по цвету не идет, а на дачу она мне ложное трапунто заказала. Вот теперь репу чешу, кому подарить... Не хочу нА сторону никому отдавать. Самой нравится до невозможности.....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

alexcut

Это получается, что один ряд почти метр дает? От 70 до 100см разница выходит ???

Tusya

alexcut,  да не хилые такие цветочки   :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Картонка

alexcut, да нет, это цветочков один ряд, а между цветочками еще и листики - по сути по два ряда + разделительные полосы надо добавить, вот так и получается  :P

У нас в галерее еще пополнение, вернее дополнение, красота необыкновенная  :girl_in_love:

alexcut

Картонка, правда, красота невообразимая! Надо  мне свои хвосты уже подбирать побыстрее да тоже браться за дело :kavalerist:

Наталия

Посмотрела на готовые квилты, очень интересные! Я уже тоже в предвкушении красоты,  у меня "очень фиолетово", собираюсь подарить племяннице, как раз к её интерьеру!  :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome, Elna

milana

Ригма Гольдман, Вика! А можно меня добавить? Я догоню, чест. слово :D
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Картонка

milana, а ты ткани подобранные покажи и я тебя туда добавлю - теперь Вику можно не дергать, я сама могу  ;)

лариссса

• Швейная машинка: джаноме 6500

Картонка

Картонка

А вы заглядываете в нашу галерею? У нас пополнения  :yahoo:

Напоминаю, что до окончания записи на проект осталось чуть больше месяца - кто хочет, но еще не собрался - не медлите, подбирайте ткани!