Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Звезда охотника ⭐ Hunter's star

Автор Мазая, 28 сентября 2019, 20:30:28

« назад - далее »

Мазая

zaranna, топ 150х200, блоки 25х25 см я взяла умышленно, не хотела мелкие, каймы не будет у меня. 20х20 тоже хорошо будет, но мне как то к этому рисунку не идёт кайма, кажется что без неё лучше. Просто сделаю широкую окантовку.  Ткани у меня разные, да. Четыре вида темных и три светлых, часть из которых была четвертушками. В общей сложности по 2,5 м ушло тёмной и светлой

Елочка Лес

Цитата: Мазая от 05 октября 2019, 15:54:57
Все молчат... Как успехи?! Всё ли понятно?
Я уже сшила блоки в ряды, скоро покажу топ.

Я двигаюсь потихоньку. Синюю тканюшку брала здесь на закупке, тысячу благодарностей девочкам. Светлые треугольники уже соединила, темные надеюсь завтра. И два блока сшила для проверки. Результат пока радует. Шью первый раз за все время именно СЕБЕ одеялко, но что-то сильно доченька вздыхает, видимо придется отдать. ;D Фото ночное, светлый серый. Ну сочетание серый и синий, оно вроде классика, мне нравится.

• Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Мазая

Лена, такую расцветку надо сыну подарить, а девочки сшить что-нибудь с цветочками ))) для меня этот блок чисто мужской, поэтому и для своего я взяла такие цвета.
Кстати, у вас есть какие-нибудь идеи по стёжке? В шов не охота, завитками тоже, а как тогда?

Люша

Девочки, а такое сочетание цвета не скучно будет?

• Швейная машинка: JANOME QC1M

Ящерка

Люша, Очень благородное сочетание!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

zaranna

Мазая, Аня, я думала про кайму из этих же блоков. Ну типа того, что л-юд-а показывала . А если блок брать по 20см, наверное, и расход должен быть побольше...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Елочка Лес

• Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Tatka

Елочка Лес, отлично получается!
  • Швейная машинка: Janome 5519

Мазая

VicLA

И сюда тоже хочется, очень нравится блок, но не знаю, осилю ли. Пока думаю.
Елочка Лес, красиво получается!
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Картонка

Я к вам тоже пока потусоваться зашла - показать пока нечего, но попробую что-нибудь на досуге сшить. Скраповое и девочковое, чтобы не скучно было  ;)

Дубровчанка, я тебя в этом случае из фиолетовой группы удалю, до конца декабря если передумаешь, стучись опять из открытой темы, я тебя опять добавлю  :give_rose:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Мазая

Картонка, вот охота на девочковое посмотреть, а то у нас всё нордические суровые расцветки пока )))

Кто-нибудь шьёт ещё?! Ау! ))) Где ваши подушки, уже пора из показывать!

Эль-ка

Мазая, Аня, я шью... в час по чайной ложке, но шью.
  • Швейная машинка: brother

zaranna

Мазая, Анечка, я попозже приступлю. Пока подбираю хвосты...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E