Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Разрезаем импровизируя....Импровизируем разрезая...

Автор Kolgan, 01 октября 2019, 17:57:35

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

Annuшka

alexcut, ага, мполшные деревья видятся... И красотизьм. Совершенно согласна с девочками...
я тоже сшила разрезалку.. завтра выложу. Постараюсь
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

zaranna

alexcut, ну здорово потрудилась! Да, и я березки вижу... Еще и стежка ручная... :rat:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

alexcut

zaranna, да, я решила совместить импровизацию и боро (или бохо? чего-то я в них путаюсь) ну, короче, ту стежку, которой чердачную подушку стегали :D
Спасибо, Аня, ты одна такая глазастая оказалась, заметила :thank_you2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Annuшka

Я тоже свои разрезалки сделала. Оля большое спасибо за МК. Получила большое удовольствие.
Осенние поля.
Оформила, как панно. Сейчас висит в клубе. Весь осенний клубный совместник можно посмотреть в теме панно и арт-объекты.
ко мне на ты

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Sol

Наконец-то я довела до ума вторую заготовку с "импровизацией". В реале цвет не такой рыжий- все по-серее и спокойнее. Размер сумки 32\26\ 12. Еще раз огромное спасибо хозяйке темы за МК.

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

Kyzu

Annuшka, Очень хорошее панно! А вот где все посмотреть не поняла, простите. :)
  • Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

Annuшka

Цитата: Kyzu от 07 ноября 2019, 09:44:38А вот где все посмотреть не поняла, простите.
в теме "панно и все арт-объекты..."
ко мне на ты

zaranna

Annuшka, прямо пейзаж!
Sol, хорошая сумочка!
Вот я заметила, что результат разрезалок у всех разный по стилю. Но мало у кого получается что-то близкое к тому, что Ольга показывала. Наверное, нужно какое-то особое вИдение того, что должно в результате получиться. Может быть, надо не одну подушку сшить, чтобы почувствовать и научиться видеть. Я пока не решаюсь, хотя попробовать хочется
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Петруччио

Попробовала и я импровизацию. Совершенно не заботилась о подборе тканей и концепции "произведения", а зря.. Техника интересная, но не моя, шить не сложно, но не надо это делать в последний день перед отъездом. Получилось то, что получилось.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

reggi

Нравится до жути! Особенно такое разнузданное творчество при моей плановой натуре. Фсё, приеду в понедельник с ярмарки и буду резать!
  • Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

Volha

Петруччио, ты что, смотри как стильнюче получилось! Весчь!!!  :clapping: :clapping: :clapping: И лавочку (?  ???) ты такую подходящую к ней нашла  :good:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132