Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Арт-Modern Quilt

Автор Марошка, 28 марта 2015, 18:46:46

« назад - далее »

Maria Malinovskaya

ninabahara, а я думала, что это только по бумаге возможно... это ж не аппликация :-\

Hemulena, и такая не нравится?

• Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Марошка

Maria Malinovskaya, Эти работы можно и не сшивать между собой .Сложить коллаж , накрыть сеткой и пройтись по краям .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Hemulena

Maria Malinovskaya, такая - очень нравится, но это ж Мои любимые ромбики из треугольников! Другое дело.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Хаврошечка

А как вам такой лев?  ;)
А ещё лиса
Это я пазлы такие встретила... А вдруг кто захочет в тряпочках повторить?  :)

• Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Doolja

Хаврошечка, лев добрый! А лиса странная, с бородой ( ну у меня же тоже воображение, не виноватая я  :laugh2:   ;))
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Alika

Хаврошечка, классные зверушки  :)
А лиса мне сразу напомнила работы Лены Смолькиной NilitCat
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Shpilka50

Хаврошечка, классные зверушки, особенно лев.
  • Швейная машинка: Janome 6125

Хаврошечка

doolja, Alika, Shpilka50, ага, ага  :good2: вот сколько ещё их нарыла шей-стегай нехочу  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

VESNARED

Вера, это не борода, брыли ! У всех волосатых-шерстяных такие есть .
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

irene

оч инересная тема! Арт-Modern Quilt это ещё что то авангардное,геометричное и абстрактное!  хотелось бы поучаствоавть в этом сп
Пожалуйста на ты..

Марошка

irene,Мы в прошлом году изучали тему Модерна и провели конкурс ,результаты можешь увидеть на первой странице .В этом году изучаем тему Арт - квилта .Арт - квилт может быть разным это и геометрия и авангард и абстракция , т.е. это живопись тканью .Скоро я выложу СП , как сделать яблоко .Так что присоединяйся , показывай нам свои работы , мы очень любопытные  :give_rose:

irene

Цитата: Марошка от 18 июня 2016, 15:59:23
irene,Мы в прошлом году изучали тему Модерна и провели конкурс ,результаты можешь увидеть на первой странице .В этом году изучаем тему Арт - квилта .Арт - квилт может быть разным это и геометрия и авангард и абстракция , т.е. это живопись тканью .Скоро я выложу СП , как сделать яблоко .Так что присоединяйся , показывай нам свои работы , мы очень любопытные  :give_rose:

Арт - квилт!!! ааа это  художественная работа!  живописность и + форма! показывать пока нечего)) буду делать с вами первые пробы
Пожалуйста на ты..

Марошка

irene, Пока можешь почитать , что такое Арт - квилт ,посмотреть работы , может себе что то выбрать .
Как работать с цветом .
Что такое Арт - квилт
И еще здесь .

irene

Цитата: Марошка от 18 июня 2016, 16:27:06
irene, Пока можешь почитать , что такое Арт - квилт ,посмотреть работы , может себе что то выбрать .
Как работать с цветом .
Что такое Арт - квилт
И еще здесь .
ОК! спасибки! начну думать! хотя бы с малой формы начать бы)) идей много! запишите меня,пожалуйста
Пожалуйста на ты..

@Helena

Хаврошечка, спасибо за сундук с драгоценностями!!!  :good2: :give_rose: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена