Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Арт-Modern Quilt

Автор Марошка, 28 марта 2015, 18:46:46

« назад - далее »

Doolja

Марошка, неужто Тампа?  :o
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Марошка

Nataliya, Мужей привлекать это хорошо !!!
dooljaВера  :o
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

ДД

doolja;D вот и Ригма кричала, что не Герата, а Тампа!
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

ДД, не, я доперла, что это Настя Крона приезжала как раз и сфоткала в Москве, чтобы ее не вычислили  :-X
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Krona75

>:( Раскрыли... раскусили... рассекретили...  >:(   ;D

Марошка

ДД, А кто у нас еще Лена в Москве?  ???

Ригма Гольдман

Марошка, Хемулена пристрелит ЛЮБОГО, кто ее Еленой назовет  ;D так что в ее сторону даже не заикайся  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Марошка

Ригма Гольдман, Я в курсе , один раз уже назвала , получила сразу  :girl_impossible:

А кто же еще у нас Лена .? Будет здорово ,если соседка сфоткала , а мы годаем :D

katausi

Чудесные работы , замечательный праздник!!!
"Бабье лето" интересная работа , смотрю и прям чувствую запах осени, перерыв между дождливыми днями.  :good2:
"Лилии в пруду" это работа напомнила жаркое , знойное летнее утро , когда в водоеме много цветущих лилий и в зное чувствуется чуть уловимый запах.  :clapping:
Ангел единой надежды замечательная работа ! Ангел невесомый , воздушный , дарящий надежду, защиту.  :clapping:
"Скотчемания" сразу видно любимец, баловень , благородство. Милая работа . :good2:
"Три времени осени" чудесное ощущение осени, чистый , прозрачный воздух, запах дождя , изморози. Возвращение к рукоделию . Восхитительно! :clapping:
"Вчера было лето" чудесный букет , яркие цвета ,замечательное исполнение. :clapping:
Пока вынуждена прерваться. Продолжу по возвращении.
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

NatashaArt

Марошка
Спасибо за прекрасный вернисаж! Оказывается, небольшое количество работ не облегчает процесс выбора при голосовании...
Я пошла тем же путем, что и Ящерка, выбирала из тех работ, где творчество авторов от начала до конца, от задумки до воплощния.
Хотя копии тоже хороши, сделаны мастерски.
Спасибо всем участникам!
  • Швейная машинка: ПФАФФ 2134, ХУСКВАРНА 870

Kalinka L

Сколько чудесных работ, какие вы  Василисушки все талантливые. Работ не так и много, но выбрать  лучшие очень трудно,  в них чувствуется  настроение, душа автора. Проголосовала за №№ 11, 12. !3. Особенно голубка покорила.  :heart: Марошка,  Спасибо за праздник! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Марошка

NatashaArt, Вот нет у меня способностей сделать работу от начала до конца , ну не отказаться же мне от желания шить и я буду шить , потому что четко знаю чем больше копируешь , тем вероятность того ,что в дальнейшем ты сможешь создать на основании своего опыта уже самостоятельную серьезную работу .Художники долго учатся рисовать , худ школа , институт или училище , они копируют долго и нудно , чтобы руку поставить .А с таким подходом всю жизнь будешь в сторонке держаться и бояться подойти к Арт - квилтам , да еще вдруг подумают , что ты что то скопировал . Я из за этого не пошла учится в художественную школу , думала, если я не умею шедевры рисовать , что мне там делать? А задатки были , только человека рядом не оказалось , который мне бы объяснил правильно.
  Буду и дальше утверждать , что копировать нужно , просто есть разница , одни это делают открыто и не боятся , а другие скрывают и выдают как свои .Вот вся разница .

DAVIDOVA

NatashaArt, Марошка, эх.... ну и тему вы затронули ! Можно я про свои наблюдения скажу. Художникам копировать проще , квилтерам очень трудно (материалы же надо ещё и нитки подобрать), да и смысла нет , т.к потратится столько усилий, что проще самому шедевр родить.
  • Швейная машинка: Janome mc 5200

DAVIDOVA

Марошка, я кстати , училась в художественной школе и мы не срисовывали , мы в основном с натуры рисовали и лепили , правда Интернета тогда не было , да и книг хороших тоже
  • Швейная машинка: Janome mc 5200

Hemulena

Ригма Гольдман, Вика, так у Хемулены в паспорте прописано другое имя, что ж ей Лене-то радоваться?  :P
Марошка, какие страсти остались в памяти, неужто? Лена, кстати, у нас в Москве Barry, если что.)))
Ящерка, интересный критерий, особенно если учесть, что большинство работ - текстильные копии работ других художников.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.