Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Коробочка- органайзер

Автор Tusya, 31 января 2020, 20:32:18

« назад - далее »

quilt_maniac

Девочки, сориентируйте пожалуйста, какой размер готовой корзинки получается? Высота и ширина? И из квадрата 50х50 никто не пробовал сшить?
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Volha

VicLA, она шикарна!  :good2:
Такие у всех хорошие коробульки-ягодки  :tender: :tender: :tender: ну очень хорошенькие!
Tusya, а какая чудесная идея к восьми-марту!!!  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

quilt_maniac,  дно 12см , но она немного расширяется
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

quilt_maniac

Tusya, попробовать что ли квадрат 50х50?  ??? Побольше должна получиться...
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Tusya

VicLA,  и ничего не вырви глаз , а летняя полянка  :clapping:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tusya

quilt_maniac,  конечно пробуй , моя синяя из квадрата 35см , от углов 8см , дно 10см

Ховка

и у меня готова эта штучка тоже....удачно суббота прошла :clapping:
стаканчик завтра заберут..правда, не под мусор, а под салфетки..к сшитым ранее наволочкам, ланчматикам и сухарнице... :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

северянка

Ховка, Лена, ты не двухслойную сделала, а просто нашила квадратики на фетр, я правильно разглядела, или  ??? ...?
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

л-юд-а

Ховка, -какую штучку ты соорудила- удивительно интересная получилась коробулька :good:
  • Швейная машинка: elna

Ховка

северянка, умница :girl_in_love: представляешь, у меня давно лежал этот квадратик фетра, а я с фетром как-то не очень...и квадратики на него тоже давно просто наложила, их мне прислала, по-моему, Картонка, резать их было очень жалко...куда приспособлю этот фетр даже и не представляла..в общем, лежал он у меня :girl_in_love:, вместе с квадратиками, ждал своей судьбы...а тут Туся с корзинкой...полезла за тканюшкой, а он сверху...и размер 40 на 40...судьба пришла...

Tusya

Ховка,  чудесная идея с фетром  :good2: очень нравится  :girl_in_love:
Лен , для фото бери - Код превьюшки  для форума чата , а то очень большие картинки  :give_rose:

Ховка

Tusya, Тусечка, все исправила :girl_in_love: а стаканчик мой видела? по твоей наводке я его нашла :give_rose:

Volha

Ховка, какая она у тебя благородная вышла с этим фетром!  :tender: :good2: а пуговки винтажные? ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Ховка,  видела  видела твой стаканчик  :girl_in_love:  он прелестный

Ховка

Volha, конечно винтажные :blush: срезаны были с маминого пальто еще во второй половине прошлого века (где-то в 90 годах), само пальто благополучно выброшено было "за изношенностью последнего" :give_rose:
Tusya, сын назвал этот мой (твой) органайзер -ножничная  ;D. Мне понравилось..прям в точку.. :good: